Дата: 25.06.2021

Пoслы стрaн Группы G7 пoслe встрeчи с министрoм здрaвooxрaнeния Виктoрoм Ляшкo пooбeщaли Укрaинe пoмoщь с вaкцинaциeй oт кoрoнaвирусa. Oб этом говорится в Twitter “Немалый семерки” в пятницу, 25 июня.

Послы G7 обсудили с Ляшко вакцинацию, оживление от пандемии, реформу здравоохранения и работу закупочной компании Минздрава.

“Послы G7 в время встречи с Виктором Ляшко подтвердили свою боеготовность помочь Украине реализовать программу вакцинации и взять сторону ее восстановление от пандемии COVID-19. Послы услышали конкретные ожидание министра по реформе здравоохранения в (видах улучшения качества и результативности медпомощи ради украинских пациентов, и поздравили шаги бери повышение прозрачности и эффективности медзакупок как следует предоставления полномочий ГП Медицинские закупки Украины”, – говорится в сообщении.

Иные новости

  • Команда американского президента Джо Байдена собралась оторвать от себя “региональным партнерам”   первые 14 млн доз вакцины. Середь нуждающихся, в компании Афганистана, Пакистана, Ирака и других стран, оказалась Хохландия.  
  • Китайская компания Sinovac поставит в Украину до этого времени   7,7 млн доз вакцины   Coronavac   через коронавируса.  
  • Вакцины против коронавируса с использованием технологии мРНК, такие (языко Pfizer-BioNTech и Moderna, кажется, способны “нейтрализовать” индийский план коронавируса.