Дата: 19.06.2021

В Укрaинe, нeсмoтря нa тo, чтo пoкaзaтeли зaбoлeвaeмoсти снижaются и стрaнa пeрeшлa в “зeлeную” зoну, все на свете еще существует угроза новой вспышки коронавирусной инфекции. Об этом в пятницу, 18 июня, заявил эмир-аль-омра здравоохранения Украины Виктор Ляшко

Грозит ли нам новая воодушевление? Потенциально такая угроза существует, посему расслабляться не время“, – сказал эмир-аль-омра и отметил, что в мире выявлено где-то 12 тыс. мутаций коронавируса, кой-какие из них являются отдельно опасными.

Глава Минздрава вдобавок подчеркнул, что рост заболеваемости в России и Великобритании вызывает тревогу. “В ту же минуту мы видим значительное падение заболеваемости в мире. Ранее 800–900 тыс. случаев фиксировали, а немедля 300–350 тыс. случаев в кальпа“, – отметил он.

Кстати, в этих выходных по Украине будут горбить спину 50 центров массовой вакцинации. В Минздраве сообщили их адреса. Министерство намерено продлить общенациональный изоляция на три месяца. Все, по словам министра здравоохранения Виктора Ляшко, рассмотрят смягченные ограничения.

А вона и новый перечень ковидных больниц – данное) время в Украине их 257.