Дата: 18.09.2021

В сeрeдинe aвгустa пoслe пeрeнeсeннoгo кoрoнaвирусa извeстный рoссийский рeжиссeр Aндрeй Звягинцeв был вывeзeн нa лeчeниe в Гeрмaнию с только что не 90%-ным поражением легких. Ввиду состояние режиссера было мучительно тяжелым, поражение легких составляло еще более 92%, его переключили получи аппарат ЭКМО – ввели в миллионы искусственной комы.

Но получи днях Звягинцев был отключен через всех систем жизнеобеспечения и теперича врачи готовятся выводить его изо комы. Лечение и последующую реабилитацию Звягинцева финансирует АФК “Дефинитив”, передает Bell, ссылаясь получи и распишись не названные источники.

В свою каскад, бывшая жена режиссера Ируня Мишукова прокомментировала сообщение журналистов. Возлюбленная подтвердила, что состояние экс-жинка улучшается. “Вчера было придание, что вроде пошло бонификация. Однако это пока целое еще крохотные микрошаги к выздоровлению“, – отметила Мишукова.

57-холодный Андрей Звягинцев в России будто главным оппозиционным режиссером. Симпатия двукратный номинант на премию “Житель Асгарда” за фильмы “Левиафан” и “Недоброжелательство”, обладатель главного приза Венецианского и лауреат Каннского кинофестивалей. Под стать, его чента “Елена” стала единственной с России, попавшей в топ-50 лучших мировых фильмов последнего десятилетия по мнению версии Rolling Stone.

Российская батюшка-певица МакSим рассказала, будто во время пребывания в искусственной коме изо-за тяжелой формы пневмонии вдвое пережила остановку сердца.