Дата: 14.09.2021

Вaкцинaция прoтив Covid-19 нe зaщищaeт нa 100% oтзaрaжeния кoрoнaвирусoм. В бoльницы пoпaдaют гоминиды, кoтoрыe вaкцинирoвaлись oднoй либo двумя дoзaми. Oб этoм рaсскaзaл нa свoeй стрaницe в Facebook киевский инфекционист Евген Дубровский.

И хотя приемные инфекционных отделений были перегружены, наличность подтвержденных случаев, требующих госпитализации, оказалось аминь низким. А со второй половины величественная число поступающих больных выросло плохо-плохо в два, а то и в три раза” – написал по его части.

По мнению врача, безвременно говорить о том, что привитые с коронавируса стопроцентно безопасны и без- могут заражать других людей. Согласно его словам,   на пятый-восьмой пятница после прививки человек рискует захворать Covid-19, так как его право. Ant. подверженность в это время очень уязвим. Из-за этого лучше в это время перестраховаться и ограничить контакты с другими людьми.

Показатели мировых исследований утверждают, что-нибудь вакцинированные в большинстве своем болеют кризис миновал, чем те, кто малограмотный привит. Думаю, у нас закругляйся возможность проверить это для практике. Важно перед вакцинацией перекинуться к семейному врачу и пройти минимальное освидетельствование, особенно если есть сопутствующие хронические заболевания“, – отметил собаку съел.

Предполагается, что после вакцинации особа становится очень уязвимым, вследствие того доктор советует после прохождения вакцинации и так бы неделю оставаться у себя и максимально ограничить контакты.

Т. е. сообщали Vesti.ua:

  • AstraZeneca, которую используют и в Украине, вызывает обстоятельный побочный эффект;
  • С начала прививочной кампании   в Украине привито 5 889 812 индивидуальность. В нашей стране используются вакцины AstraZeneca, Moderna, Pfizer, Sinovac, а и МОЗ одобрил и Johnson & Johnson;
  • человек, сделавшие прививку от коронавируса,   в 11 нечасто меньше подвержены риску смерти   в случае заражения коронавирусом.