Дата: 09.05.2021

В пaрлaмeнтскoй фрaкции “Eврoпeйскaя сoлидaрнoсть” oт кoрoнaвирусa привился тoлькo нaрдeп Aлeксeй Гoнчaрeнкo. Пo слoвaм eгo коллеги после фракции Виктории Сюмар, они “никак не вакцинировались, потому что нечем”. А “Гончаренко вакцинировался при всей честной компании в рамках первой волны рекламирования вакцинации публичными лицами”.

Сюмар утверждает, отчего в нехватке вакцины виноват естественно министр Максим Степанов. “У меня проглатывать источники, которым я склонна питать доверие. Они говорят о том, ровно контракты могли быть подписаны (давно, и вакцины доставлены в страну отнюдь не в таких мизерных количествах, неравно бы не желание отдельных чиновников бери этом зарабатывать, определять откат с каждой дозы. Разве что это так, это нечеловечески циничное преступление. Если порыскать определение, то это прямое грабеж на смертях и горе десятков тысяч людей“, – заявила Сюмар.

Гончаренко, признаться, получил прививку от коронавируса до этого часа 9 марта; его вакцинировали препаратом Oxford/AstraZeneca, известным наравне Covishield, произведенным в Индии (ведь есть, не вакциной, а продуктом дефекации в соответствии с определению главы партии и экс-президента). Так единственный ли получивший прививку дьявол “боец Порошенко”, неизвестно. В Минздраве отказываются уведомить, кто из парламентариев сейчас вакцинировался.