Дата: 09.05.2021

В мирe зaфиксирoвaн пoвышeнный спрoс нa мужскиe oбручaльныe кoльцa с бриллиaнтaми. Имeннo пoэтoму в кoмпaнии рeшили сoздaть новую линейку.

В ювелирной компании Tiffany&Co   презентовали новую коллекцию мужских обручальных колец с бриллиантами. Об этом сообщает Daily Mail.

“Который сказал, что бриллианты маловыгодный для мужчин? Большинство мужчин любят бриллианты, да даже не задумываются о томишко, чтобы использовать их в своих украшениях. Нужно нехитро сломать лед и начать их волочить”, – уже отметил старший вице-глава исполнительной власти, директор по продажам одного изо подразделений аукционного дома Sotheby’s в Нью-Йорке Фрэнк Эверетт.

Отмечаестя, в чем дело? это – украшения строго дизайна с бриллиантами различной огранки. Запас названа в честь основателя бренда Чарльза Льюиса Тиффани –   Charles Tiffany Setting.  

К решению создания обрачальных мужских колец с бриллиантами компанию подтолкнул одногодичный отчет   Lyst за 2019 время, в котором говорилось об увеличении запросов возьми эту продукцию.

Напомним, в начале текущего возраст Tiffany&Co анонсировал обновить свое знаменитое бусы с Всемирной выставки 1939 годы в Квинсе.

LVMH купит Tiffany после $15,8 млрд