Дата: 31.01.2022

В ЮAР ВИЧ-инфицирoвaннaя жeнщинa бoлeлa кoрoнaвирусoм в тeчeниe 9 мeсяцeв, зa этo врeмя пaтoгeн в ee oргaнизмe нaкoпил 21 мутaцию.

Oб этoм гoвoрится в исслeдoвaнии, oпубликoвaннoм нa сайте Social Science Research Network (SSRN).

(языко отмечается, это был бета-штамм. Подле этом она долгое грядущее не получала необходимого лечения ото ВИЧ, с которым родилась.

“Двадцатидвухлетняя особа с неконтролируемой прогрессирующей ВИЧ-инфекцией была инфицирована бета-вариантом SARS-CoV-2 в изм 9 месяцев, при этом вирус накопил больше 20 дополнительных мутаций”, – говорится в исследовании.

Симпатия сдала положительный тест сверху коронавирус в январе 2021 годы. В сентябре ее госпитализировали в больницу Кейптауна, идеже также был подтвержден COVID. Проведенные исследования указали, что такое? речь идет о длившейся ни дать ни взять минимум 9 месяцев инфекции, а невыгодный о повторном заражении. Отрицательный ответ теста удалось получить не более чем в конце ноября.

Также отмечается, какими судьбами с января 2021 года у женская половина человечества возникли проблемы с соблюдением режима лечения ото ВИЧ. После госпитализации лечение возобновилась.

“Антиретровирусная терапия подавила ВИЧ и избавила ото SARS-CoV-2 в течение 6-9 недель”, – говорится в исследовании.

Авторы научной работы отметили, по какой причине рассмотренный ими случай “дополняет доказательства того, почто тяжелая иммуносупрессия, связанная с неконтролируемой ВИЧ-инфекцией, может послужить причиной к хроническим инфекциям SARS-CoV-2”.

До тех пор сообщалось, что суточное метраж новых случаев заболевания коронавирусом в Украине в начале февраля может доплестись 52 тысяч. При этом безотложно фиксируются наивысшие показатели заболеваемости и госпитализации промеж детей.

Как сообщали Vesti.ua:

  • Как видим известно,   сколько времени “Омикрон” “живет” для коже человека, – исследование.
  • В МОЗ отмечают, будто   “Омикрон” по своим симптомам напоминает простуду, главными симптомами являются сопли и головная боль.
  • Маски без- помогут:   Комаровский рассказал, во вкусе защититься от “Омикрона”.