Дата: 31.01.2022

Мoдный дoм нaмeрeн прoизвoдить oдeжду, внeдряя иннoвaциoнныe мaтeриaлы и экoлoгичeски бeзoпaсныe прoизвoдствeнныe прoцeссы.

 
Пoпулярный брeнд Dolce & Gabbana рeшил безвыгодный использовать натуральный мех присутствие создании коллекций одежды и аксессуаров. Об этом в первый день недели, 31 января, сообщило   итальянское буклет журнала Vogue со ссылкой получай заявление   представителя модного у себя Феделе Узаи.
 
“Автор работаем над созданием больше устойчивого будущего, в котором эксплуатация меха животных не может рассматриваться. Все система моды играет важную круг обязанностей в социальной ответственности, которую делать нечего продвигать и поощрять”, – подчеркнул предводитель группы по коммуникациям и маркетингу модного на родине.
 
Dolce & Gabbana намерен чинить одежду и аксессуары из экомеха, продолжая содействовать с мастерами по выделке мехов.
 
“Автор будем интегрировать инновационные материалы и экологично безопасные производственные процессы в наши коллекции, в ведь же время сохраняя рабочие руки места и профессиональные навыки, которым грозит пропадание”,   – добавил   Узаи.
 
Дотоле от использования меха отказались итальянские марки Prada, Giorgio Armani и Versace, международные компании Burberry, Michael Kors, Ralph Lauren, а вдобавок британские модельеры Вивьен Вествуд и Звезда Маккартни.
 
Мировые бренды модной одежды отказываются ото меха животных