Дата: 05.01.2022

Любитeли крaснoгo мясa пoдвeржeны дeпрeссии бoльшe, чeм тe, чeй рaциoн сoстoит прeимущeствeннo с oвoщeй, мoлoчныx прoдуктoв и фруктoв. К тaкoму вывoду пришли китaйскиe учeныe, пишeт http://stopbil.in.ua/dzhinsovyiy-stil-v-zhenskoy-odezhde-krasivo-i-praktichno National Library of Medicine.  

Специалисты проанализировали 21   монография, проведенное учеными из   10   стран. По части их наблюдениям, гораздо реже страдают депрессией любители фруктов, овощей, продуктов с   цельного зерна, рыбы, оливкового масла, нежирных молочных продуктов.

“Вразрез, с   повышенным риском развития депрессии связано использование красного и/или обработанного мяса, очищенных зерен, сладостей, жирных молочных продуктов, масла, картофеля и   жирных подлив”,   – пишет выпуск.

Кроме того, результаты исследований прокомментировали опять же в   Американской академии неврологии. Позднее заявили, что депрессия преимущественно часто встречается у   пожилых людей и   у   тех, кто такой испытывает проблемы с   памятью.

“Часто это связано с   употреблением лекарств, а   оказывается, и   рацион питания как и оказывает значительное влияние”, – подчеркнул хуй Американской академии неврологии, логопед Лорел Шериан.

К   слову Минздрав Украины рекомендует свер употребление красного мяса задолго. Ant. с   500 граммов в   неделю. Всемирная образование здравоохранения, тем временем, сообщает о   данных, которые устанавливают сочленение между потреблением красного мяса и   развитием колоректального саркофаг, рака поджелудочной железы и   простаты.

В   многих странах мира органы здравоохранения рекомендуют сдержать употребление в   пищу мясной продукции и   красного мяса, ввиду с   ними связан повышенный опасность смерти от   болезней сердца, диабета и   других заболеваний.

Отметим, красненькое мясо – все виды мяса (мышечной красный товар) млекопитающих, включая говядину, телятину, свинину, ягнятину, баранину, конину и   козлятину.

(до, ученые Американской остеопатической ассоциации пришли к выводу, почто ежедневное употребление красного мяса повышает точка смертности.