Дата: 03.06.2021

Нoвый штaмм кoрoнaвирусa, кoтoрый в нaстoящee врeмя связaн с Нeпaлoм, был нaйдeн в бoлee чeм 20 людяx в Вeликoбритaнии и являeтся мутантным вариантом индийского штамма, пишет Daily Mail.

Список литературы сообщили, что британские ученые изучают мутантный вирус и полагают, почему он, возможно, возник в Непале, при всем при том министр здравоохранения страны и Всемирная к здравоохранения заявили, что им ни плошки не известно о каком-либо новом штамме.

Эксперты предупредили министров о новом вирусе, какой-нибудь, по-видимому, также распространился в несколько европейских стран.

Будто бы, что “непальский” вариант является версией индийского, тот или другой приобрел несколько новых мутаций.

Слепо, сколько изменений он получил и повлияют ли сии изменения на то, до чего он заразен и насколько эффективны вакцины встречный него.

  • Ранее сообщалось, в чем дело? новые штаммы коронавируса SARS-CoV-2 впредь будут именоваться по буквам греческого алфавита.
  • Если нет не определить источник возникновения коронавируса, так   человечеству грозит Covid-26 и Covid-32. Такое представление высказал ученый и эксперт числом Covid-19 и инфекционным заболеваниям в США Петроград Хотез.
  • В мире в течение   5-7 парение   появится новый вирус, кой может стать еще сильнее опасным, чем коронавирус. Такое высказывание сделала известная украинская докторша-инфекционист Ольга Голубовская.