Дата: 12.01.2022

Кoмпaния “Укрнaфтa” сумeлa дoбиться oстaнoвки прикaзa прикaзa Минздрaвa oб обязательной вакцинации сотрудников ото COVID-19, передает РБК-Хохдяндия, ссылаясь на решение Окружного админсуда Киева, обнародованное в едином госреестре судебных решений.

Судом кончено удовлетворить заявление об обеспечении административного иска и остановить выполнение приказа МОЗ “Об утверждении Изменений к перечню профессий, производств и организаций, сотрудники которых подлежат обязательным профилактическим прививкам через 1 ноября 2021 года №2393” в обновлении ПАО “Укрнафта”.

“Укрнафта” поясняет, ровно не является объектом госсобственности, из-за этого не может быть включена в букинглист предприятий стратегического значения интересах экономики и безопасности.

В “Укрнафта” обращают заинтересованность, что отстранение работников компании закругляйся иметь негативные последствия с целью хоздеятельности, что повлечет нереальность осуществлять нефтедобычу и добычу газа, переработку углеводородов, сократит продажу нефтепродуктов возьми авто- и газозаправочных станциях.

Прочие новости: