Дата: 14.11.2021

В Рoссии зaрeгистрирoвaли инъeкциoнный прeпaрaт прямoгo дeйствия ради лeчeния Covid-19 – “Aрeпливир” являeтся пeрвoй сaмoстoятeльнoй рaзрaбoткoй в РФ. Паллиатив, предназначенное для внутривенного введения, начнет делать в стационары России уже задолго. Ant. с конца 2021 года, заявил в пятниуц, 12 ноября, производитель препарата ГК “Промомед”.

“Арепливир” создан бери основе фавипиравира, но вводится внутривенно, хоть бы его основу составляет нерастворимый прах. Считается, что введение препарата внутривенно является паче эффективным способом доставки действующего вещества, нежели парентеральное введение (то лопать через желудок).

Производители рассчитывают, в чем дело? “Арепливир” будет внесен в действующие рекомендации в качестве кого на амбулаторном, так и возьми стационарном этапах лечения Covid-19. Урегулирование по этому поводу кому (должно принять Минздрав в ходе очередного пересмотра временных методических рекомендаций в соответствии с профилактике, диагностике и лечению новой коронавирусной инфекции.

А в Британии испытывают изделие против постковидного синдрома.   Изделие получил название AXA1125, некто нацелен на дисфункцию клеток митохондрии, которые являются “энергетической установкой” в целях мышц, поскольку после болезни множество. Ant. меньшинство пациентов жалуются на длительную и сильную переутомление.