Дата: 27.07.2021

Пeрвый прeзидeнт Укрaины и глaвa укрaинскoй дeлeгaции в ТКГ пo Дoнбaссу Лeoнид Крaвчук нaxoдится в рeaнимaции. Oб этoм в пoнeдeльник, 26 июля, сooбщaeт 24 Яйцевод.

По информации, политик дальше еще с конца июня, рано или поздно ему сделали операцию возьми сердце. Сейчас он подключен к аппарату искусственной вентиляции легких.

Опосля информацию, появившуюся ранее, подтвердила споспешествовательница Кравчука Оксана Сибирцева.

“Лёша Кравчук действительно находится в реанимации и почти аппаратом искусственного дыхания приблизительно месяц после операции держи сердце”, – отметила симпатия.  

Сибирцева также уточнила, который политик пока без изменений в реанимации.

“Подсоединен к аппарату искусственного дыхания. Сие была очень сложная кампания. Оперировать нужно было неотложно… Он не говорит и невыгодный общается ни с кем. В реанимацию отставной козы барабанщик не имеет доступа. А мы все верим в лучшее”, – отметила Сибирцева.

В какой-нибудь больнице находится политик – приставки не- сообщается.

Как сообщали Vesti.ua, узловой президент Украины и глава украинской делегации в Трехсторонней контактной группе Лёха Кравчук перенес операцию получай сердце, из-за в чем дело? был вынужден пропустить торжественное пленум Верховной Рады в честь 25-й годовщины Конституции.  

В Офисе президента заявили, яко пока не рассматривают ресурс замены 87-летнего главы украинской делегации в ТКГ точно по Донбассу Леонида Кравчука   с-за перенесенной им операции получи и распишись сердце.

Стоит отметить, что-что в 2017 году первому президенту Украины провели стентирование сердца.