Дата: 06.08.2021

Рeдaктoры глянцa приглaсили нa съeмки дeвушeк рaзныx рaс, рaзмeрoв и гeндeрнoй идeнтичнoсти, кoтoрыe, пo иx мнению, меняют индустрию.

 
журналец Vogue USA собрал на обложке сентябрьского постоялый двор восемь современных моделей, которые меняют   фэшн-индустрию и подлунный мир.
 
В новом выпуске разночтение глянца продемонстрировала, что параметры моды расширяются.   Для съемок пригласили моделей разных рас, размеров и гендерной идентичности.
 
“В этом выпуске восемь американских моделей, представляющих новое племя в моде, встретились с Vogue, с тем поразмышлять о меняющейся индустрии.”, – указали в журнале.
 
В чисел моделей, которых выделил Vogue, попали донюшка Синди Кроуфорд Кайя Гербер, одна с самых известных манекенщиц современности Белка Хадид, беженка из Южного Судана Анока Яй, трансгендер Божий лев Николсон, Шерри Ши, пышнотелые Юми Разве и   Прешес   Ли, дочь Мадонны Лурдес Леон.
 
Дизайнеры, которые работали по-над фотосессией убеждены, что обычай – это один из фронтов борьбы вслед равные права и открытость.  
 
 
До этих пор сообщалось, что обложка Vogue с Гаря Стайлзом в платье вызвала критику читателей.
 
Прототип plus size снялась в целях украинского Vogue