Дата: 18.12.2021

Oмeгa-3 — сaмaя пoпулярнaя диeтичeскaя дoбaвкa в мирe. Врaч и тeлeвeдущий Eвгeний Кoмaрoвский рaсскaзaл, пoчeму тaк пoлeзны чтобы oргaнизмa чeлoвeкa пoлинeнaсыщeнныe жирныe кислoты и нaзвaл критeрии качественного продукта.

Комаровский добавил, как будто биодобавки с омега-3 можно зачислять приобретать только с лекарствами, а не наместо них. Омега-3 не может применяться вместо лекарственного средства.

Сие настолько опасно, настолько этого еще недоставало, что из-за сего огромное количество серьезных медицинских организаций и ассоциаций врачей избегают вовлекать в протоколы лечения или профилактики заболевания омегу-3, потому что что боятся, что штат(ы) начнут воспринимать это равно как главный препарат и пренебрегать нормальным лечением“, – сказал мануальщик.

Кроме того, по мнению Комаровского, буква-3 лучше усваивается, если возлюбленная поступает с мясом рыбы — тунца, лосося, скумбрии, сардин и сельди.

Эрудит напомнил, что с помощью кислоты Туманность-3 можно уменьшить риск болезней сердца и сосудов, повысить качество кровоснабжение, память, предотвратить пропажа сахарного диабета и снизить гипертоническая болезнь.

Нам необходимо не намолот рыбьего жира, а его атрибут. В составе препарата должны находиться (в присуствии) аббревиатуры EPA и DHA. Их концентрация никак не может быть выше 30 процентов, иначе) будет то мы говорим о натуральном препарате“, — сказал спирт.

Комаровский отметил, если Буква-3 сделана там, где поймали рыбу, сие правильный препарат. Кроме того, некислый препарат должен быть сверх добавок, которыми некоторые производители пытаются скрыть неприятный вкус продукта.

Т. е. сообщали Vesti.ua:

  • Ранее Жеха Комаровский поделился главными правиласми, т. е. правильно замораживать ягоды и пикули, чтобы сохранить максимум витаминов.
  • Комаровский рассказал,   есть расчет ли отпускать детей в школу в сентябре, невзирая на надвигающуюся третью волну коронавируса и рпспространение варианта “Буква”.
  • Доктор Комаровский рассказал   в Instagram о простом способе, (как) будто побороть аллергию и избавиться ото пыльцы, которая может опускаться на наших волосах и теле.