Дата: 17.08.2021

В дeтскoм лaгeрe “Мoлoдaя гвaрдия” в Oдeссe нaчaлaсь вспышкa кoрoнaвирусa. Oб этoм в пoнeдeльник, 16 aвгустa сообщают местные СМИ, ссылаясь получи и распишись медиков.

Как сообщает “Думская” со ссылкой для источники в учреждении, симптомы болезни проявились у 42 детей и двух сотрудников. Их изолировали и взяли пробы интересах ПЦР-тестов. Первые результаты оказались положительными.

Сторона уже закрыт на изоляция. В пресс-службе областного департамента здравоохранения информацию подтвердили. Бери сегодня в лагере 42 больных.

В самом лагере (до поры) до времени никак не комментируют данную ситуацию.

Раньше сообщалось, что в одесском отеле Bugaz Sea View произошла ссора заболевания острой кишечной инфекцией средь детей.  

Указано, что в конце июля в инфекционное отпадание Белгород-Днестровской больницы госпитализировали девять детей в возрасте предварительно 15 лет.

А в начале Густа в Мукачево жители ромского поселения обратились в горсовет, с просьбой снять свалку, из-за которой считается массово травятся их (дитя.

Заявители написали коллективное послание к мэру города с просьбой шлепнуть проблему с горами мусора, кой, попадая в водопроводные помпы, загрязняет воду.