Дата: 30.10.2021

Кaк рaнee oтмeчaли Vesti.ua, журнaлист Сaвик Шустeр в Итaлии прoвeрился нa кoрoнaвирус и “oкaзaлся в изoляции”, пoэтoму впeрвыe вeдeт свою передачу дистанционно. Находясь ради рубежом, ведущий получил сбыточность сравнить украинскую и итальянскую медицину в отношении пандемии Covid-19. В частности, Шустер заявил, кое-что “в Украине ситуация гораздо-куда как хуже”.

Журналист отметил, сколько 82,7% жителей Италии в отцы годится 12 лет уже получили обе дозы вакцины с коронавируса.

Однако нельзя бякнут, что в Италии в этом отношении и старый и малый благополучно. Сейчас в связи с невакцинацией с коронавирусной инфекции в Италии отстранили сотни врачей. “В Италии сегодняшний день 1579 врачей отстранены через работы, потому что они отказались вакцинироваться. Весь недавно таких врачей было 2053. 474 решили вакцинироваться. Видишь таким образом получается число 1579“, – рассказал он.

По обыкновению пришедшая в эфир Шустера стареющея начальник “Батькивщины” Юлия Тимошенко без утайки позавидовала Савику Шустеру, вследствие этого что считает, что комментатор станет бессмертным. Журналист признался, как уже сделал “в общей сложности хорошо” прививки от “короны”.   “Желательно бы, чтобы вы безграмотный болели после этого. Будто, что   пятая прививка дает бессмертие. В такой степени что держитесь“, – сказала Тимошенко.

В лад, на прошлом выпуске программы в студии равным образом обсуждали ситуацию с коронавирусом, а и вакцинацию. Подробнее читайте в нашем материале.