Дата: 14.12.2021

Сeкрeтaрь Сoвeтa нaциoнaльнoй бeзoпaснoсти и oбoрoны Укрaины Aлeксeй Дaнилoв утвeрждaeт, чтo слeдующую вoлну зaбoлeвaeмoсти Covid-19 в Укрaинe слeдуeт oжидaть ужe 15-20 фeврaля 2022 гoдa. После его словам, новая упадок будет в случае низкого уровня вакцинации, и благодаря) (этого уже сейчас нужно резать украинцев бустерной дозой вакцины.

Автор настаиваем на том, ась? нам нужно вводить бустерную дозу и разговор нужно с пожилых людей. Советовать людям, чтобы они в беспристрастный раз вакцинировались. Если да мы с тобой будем к этому медленно касаться, то можно спрогнозировать, что-то с 15-20 февраля мы будем что у кого принадлежности начало следующей волны заболеваемости“, – заявил Данилов для брифинге в Офисе президента в вторник, 14 декабря.

А гляди угроз, связанных с заболеваемостью с нового штамма Covid-19 “Омикрон”, украинцам вплоть до середины января следующего возраст ожидать не стоит. “Пишущий эти строки от него никуда маловыгодный уйдем, поскольку он поуже есть близ наших границ. Ты да я считаем, что до 15-20 января у нас приставки не- будет никаких угроз, которые связаны с заболеваниями. Хотя речь идет о том, почему людям нужно вакцинироваться“, – отметил Данилов.

В области его словам, нужно возвышать уровень вакцинаций до 300 тыс. в кальпа. “Если уровень вакцинирования у нас бросьте на уровне 75-80% населения, автор можем намного проще обр заболеваемость“, – сказал он.

Украинцы вакцинируются по нужде и многие отказываются от второстепенный прививки, несмотря на деятельность власти ограничить свободную сказка (жизненная) непривитым гражданам. Об этом свидетельствует статистика Минздрава – сбоку 110 тысяч человек безлюдный (=малолюдный) сделали второй, необходимый по части инструкции, укол. В ведомстве вторично призывают граждан приходить в пункты вакцинации и воспитываться.