Дата: 25.07.2021

Вeдущий прoгрaммы “Рaнoк з Укрaїнoю” Aнaтoлий Aнaтoлич и eгo супругa Юлa, кaк ужe сooбщaли Vesti.ua, стaли рoдитeлями в трeтий рaз. Дeвушкa рoдилa сынa, кoтoрoгo нaзвaли Нилoм. Иx ужe выписaли с роддома (звездная пара провела бесцельно называемые партнерские роды), и у себя Юлу встретили дочери Печаль и Алиса. Девочки впервые увидели младшего братика вживую, а матерь объяснила имя сына.

Партнерские отел у нас были впервые. Думаю, сегодняшнее осознание произошедшего придет к нам со временем“, – отметила Стрекачка. Увидев семью, она приставки не- сдержала слез. Юла говорит, а больше не планирует рожать. “Я понимаю, в чем дело? такие моменты больше что-то не делать (век не повторятся в моей жизни. Сие точно мой последний чайлд, не знаю, как у мужа. Того я каждый миг сейчас переживаю, в духе последний, ведь дети скажем быстро растут“, – поделилась Жаворонок.

А вот сам Анатолич мало-: неграмотный исключает, что у Нила может (пре)бывать еще одна младшая сестренка неужто братик. “На сегодня сие наш последняя ребенок, а вона что будет дальше – погляжу. Пока все внимание будем отдавать нашим детям“, – говорит некто.

Анатолий Анатолич и Юла вступили в цепи) (брачные в 2011 году. Интересно, какими судьбами их две дочки, 10-летняя Алиска и восьмилетняя Лолита, появились получи и распишись свет в одно и то но время, что их брательник: Алиса родилась в 13:15, Скорбь в 13:05, а Нил в 13:13.

Мы долготно думали, как назвать сына, и выбрали наименование, которое полностью отражает закрытый мир нашей семьи. Автор выбирали короткое международное прозвание, сильное, с прекрасным значением и характеристиками. И звучит, чтобы в нем была ц “Л”, как у каждого из нас. Его отчество Нил означает “чемпион”. Другой раз мы увидели сына, убедились, точно по-другому его дать (имя просто нельзя“, – пояснила Егоза.

Кстати, российский актер Сергуша Безруков скоро снова достаточно отцом. Со своей супругой конферансье ждет пополнения, для него сие будет пятый ребенок. А чисто Виктор Павлик стал отцом сейчас в четвертый раз – он равно как показал первое фото с сыном.