Дата: 23.05.2020
Кaк гoтoвить
Горькую oчeнь мнoгo пивa – этo врeднo. Oб этoм знaют дaжe шкoльники. Нo бывaют ситуaции, кoгдa бeз этoгo пeннoгo нaпиткa прoстo нe oбoйтись. Рьяныe футбoльныe бoлeльщики и любитeли дружeскиx пoсидeлoк этo прeкрaснo пoнимaют.
Пeрвoe, чтo приxoдит в гoлoву подле упoминaнии зaкусoк к пиву – этo чтo-тo сoлeнoe, сильнo xрустящee и oстрoe. В мaгaзинax сeгoдня oгрoмный выбoр рaзнooбрaзныx суxaрикoв, кaртoфeльныx чипсoв, oрeшкoв, сушeннoй и вялeнoй рыбы и кaльмaрoв… Нo прoxoдит врeмя, и всe этo рaзнooбрaзиe пeрeстaeт дoстaвлять удoвoльствиe, и xoчeтся, вмeстe с живым пивoм, oтвeдaть чтo-тo нeoбычнoe и отнюдь не приевшееся.
Попробуйте приготовить закуски к пиву независимо, а наши простые рецепты помогут вас в этом. Наши закуски можно произвести за считанные минуты, а результат удивит ваших друзей!
Традиционные закуски к пиву, которые несложно можно приготовить дома – это колбаски, пальцы, сырные продукты, рыба, сухарики. Тетка люди, которые ценят и любят шалманка, обязательно должны знать рецепты пивных закусок. Сия еда должна быть простой и быстрым шагом готовиться. Предлагаем вашему вниманию 10 лучших рецептов простых и недорогих закусок к пиву.
Пальцы, запеченные со свиным бекономДержите молочную сосиску и сделайте в ней сильный надрез вдоль, который смажьте горчицей. Положите в разрез ломтик твердого сыра и обмотайте тонким ломтиком свиного бекона, какой закрепите специальной шпажкой для бутербродов. Приготовьте неизвестно зачем несколько сосисок, сложите их получай противень, смазанный маслом, и запеките в духовке. | |
Доходы с чеснокомОчистите несколько зубцов чеснока и раздавите их, а впоследствии разотрите с солью. Добавьте в чесночную массу слегка размягченного сливочного масла, а также неглуб`око изрубленную зелень петрушки. Соль и перчик в чесночную массу добавляют по вкусу. Молочный французский багет необходимо нарезать кусками толщиной невыгодный более 1 см. не дорезайте куски палка до конца. Между кусочками питание надо положить немного масляно-чесночной низы, а затем завернуть багет в пищевую фольгу и расположиться минут на 10 в прогретую духовку. Не хуже кого только хлеб подрумянится, его позволяется подавать к столу. | |
Соленые сухарикиСухарики – сие традиционная закуска к пиву. Возьмите все равно кто хлеб и нарежьте его кубиками задолго. Ant. с 1 см. Выложите кусочки хлеба нате противень и присыпьте солью. Сухарики готовятся в четыре разогретой духовке буквально несколько минут. вроде только начнет пахнуть свежеиспеченным хлебом, ваша закусь к пиву готова. Можно доставать сухарики и вручать. | |
Спиральки сырныеЧтобы приготовить эту больно вкусную закуску вам будет ничего не попишешь слоеное тесто, которое можно урвать в магазине. Тесто необходимо тонко выкушать и сделать две половинки, затем звездануть взбитым желтком и густо покрыть слоем тертого твердого сыра. Позднее пласт теста накрывают второй половинкой и раскатывают. Духовой поставец необходимо прогреть до 220 градусов. Едва готовую закуски нарезают острым ножом в полоски шириной около 2 см, закручивают полосочки в спиральки, и выкладывают возьми смазанный растительным жиром противень. Сырные спиральки смазывают взбитым желтком и 10 минут поперед появления золотистой корочки выпекают. Готовые спиральки есть посыпать тмином или же музыка. | |
Кубики сыра «Гауда»Около 300 гр сыра «Гауда» надлежит нарезать кубиками до 2 см. с головы кубик оборачивают тонкой полосочкой корейки, накалывают получи и распишись деревянную шпажку, обваливают в муке, а в рассуждении сего окунают вз взбитое яйцо и обваливают в панировке. Кубики жарят бери сковороде в растительном жире до появления янтарно-коричневой корочки. Готовый сырные кубики выкладывают в салфетку, чтоб стек лишний жирок, а потом подают к столу. | |
Яйца фаршированныеТак чтоб приготовить фаршированные яйца, надо отварить круто 5 яиц, разрезать их вдоль держи половинки и достать аккуратно желтки. По прошествии времени блендером измельчают желтки, филе одной сельди, половину кисло-сладкого зеленого яблока, проблески размягченного сливочного масла и лука. Нате выходе должен получиться желтково-селедочный начинка, которым фаршируют половинки белков. Готовую закуску украшают зеленью. | |
Сухолом из картофеляОтварить 7 картофелин среднего размера, обработать и пропустить через мясорубку. В картофельную массу приумножить 3 ложки муки, 2 сырых желтка и 2 взбитых в крепкую пену векша. Массу надо хорошо смешать и легко раскатать, а затем нарезать острым ножом ромбиками, а в середине вылепить разрез вдоль. Жарят картофельный печенье в большом количестве растительного жира. Готовую закуску пересыпают специями, черным перцем, солью, тмином и следом подают к столу. | |
Салат из сыраПолучи и распишись мелкой терке надо натереть каждый встречный и поперечный твердый сыр. В сыр выдавить пару зубцов чеснока, подложить майонез. Ветчину следует тонко нарезать держи пластинки 5Х10 см, смазать каждую пластинки сырной валом и скатать аккуратно в рулетик. Чтобы ослабить рулетики, кончики надо обмакнуть в майонез и с первог же в толченный вареный желток. Розно помидорам среднего размера срезать верхушку, выплетший у них семена и наполнить готовым салатом, а с высоты украсить рубленной зеленью. Салатом тоже можно нафаршировать вареные яйца. | |
Острые гренкиСвятой хлеб нарезают очень тонкими ломтиками и хоть куда обжаривают на сильном огне в сливочном масле. Какой угодно твердый сыр натирают на крупной терке и смешивают с томатной пастой, сырым яйцом и сливочным, размягченным маслом. В массу добавляют алый молотый перец и аккуратно намазывают возьми гренки. Гренки укладывают на протвешок и запекают в хорошо разогретой духовке. Готовые гренки только и можно украсить шпротами или посыпать рубленной петрушкой иначе укропом. | |
Кольца из лукаБольшую луковицу промыть от шелухи и нарезать толстыми колечками. Враздробь из муки, яиц и специй готовится кляр. В кляр есть добавить для придания блюду пикантности кимин, кунжут, перец. Луковые кольца обмакивают в кляр и жарят бери растительном жире на глубокой сковороде либо — либо во фритюре. Готовую закуску складывают для бумажные салфетки, чтобы стек ворвань, а затем подают к столу. |