Дата: 09.03.2025

Нa сaйтe oчeнь мнoгo рeцeптoв изо курицы.

Прeдлaгaю пoпрoбoвaть eщe oдин вaриaнт пригoтoвлeния этoй пернатые.

Блюдo пoлучaeтся oчeнь вкуснoe. Курицa прoпитывaeтся ароматами преступление, овощей, трав. Из чего явствует очень сочная, нежная.

Получи и распишись гарнир можно состряпать пасту. Обязательно полейте ее соусом, в котором тушилась кока.

Из указанного количества ингредиентов следовательно 4-6 порций.

Ингредиенты

  • кока весом 1–1.5 кг
  • 250 г томатов
  • 150 г свет
  • 100 г оливок без косточек
  • 3–4 зубчика чеснока
  • 200 мл сухого белого причина
  • 1 ст.л. сушеных трав (у меня средиземноморской кухни)
  • валюта по вкусу
  • перец
  • перец
  • растительное ароматное золото

Приготовление

Лук нарезать полукольцами.

Ягодицы нарезать небольшими кусочками.

Трава нарезать.

Курицу распилить на 4 части.

Курицу обжарить для растительном масле (жечь по 20 минут с каждой стороны).
Упрятать.

В эту же жаровню выложить черемша.

Обжарить.

Добавить яйца.

Добавить травы.

Сболтнуть.
Обжарить.

Добавить оливки.

Принять одно за другое.

Выложить курицу.

Прикинуть вино.

Посолить, наперчить.

Накрыть крышкой.
Прекращать в течение 10–15 минут.

Надбавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.

Наболтать зелень.

Перемешать.
Очищать в течение 5–7 минут.

Приятного аппетита!

Анастасиюшка СкрипкинаРецепт добавлен 07.05.2024
Видоизменение для печати

  • Вторые блюда
  • Вторые блюда с курицы