Дата: 01.03.2023

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Идeaльный бургeр: сeкрeты пригoтoвлeния

Сoчeтaниe сочного мяса, хрустящей булочки, овощей и соуса – сие наслаждение, которое уместно https://vdombai.ru/otdyh-v-gorah-dombaya/ везде и до гробовой . Приготовить вкусный бургер не по-китайски, нужно знать всего несколько простых секретов.

ПоделитьсяФбТвиТелеграмВайбер

Гамбургеры уж давно вышли за рамки быстрого перекуса. Сие блюдо начало появляться даже в ресторанном разблюдник, что качественно изменило подход к его приготовлению.

Незаменимые составляющие бургера – дичь, булка и добавки. К каждому из сих элементов нужно относиться с особым вниманием, как бы то ни было даже маленькая мелочь может напакостить общее впечатление. Особых кулинарных способностей отнюдь не требуется, достаточно просто четко проистекать рецепту.

Рецепт сочного бургера

Минута: 40 минут

Порций: 4

Приготовление:

  • В ступке измельчаем мужской половой орган, горчицу и кориандр. Добавляем кетчуп, майонез и дижонскую горчицу.
  • Жаренный шниттлук мелко нарезаем и добавляем в смесь.
  • Истечении (года) этого добавляем соусы, хорошо перемешиваем крошево. Затем соединяем ее с фаршем и луком и перемешиваем ещё раз раз.
  • Формируем 4 котлеты и жарим минуя масла по 4 – 5 минут с каждой стороны.
  • В конце жарки выкладываем для котлеты ломтики сыра.
  • Разогреваем духовку предварительно 180 градусов и жарим булки 5 минут.
  • Смазываем зад соусом или кетчупом, выкладываем котлеты, с птичьего полета добавляем салат, помидор и лук.

Приятного аппетита!