Дата: 30.03.2023
Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Нe пoвтoряйтe сии oшибки – рeцeпт клaссичeскoгo бисквитa
Aвтoр:
Бoгдaннa Рыбaк
Зaлoгoм удачной выпечки является прошедший испытания и достоверный рецепт основы десерта – бисквитного коржа. У нас подчищать рецепт бисквита, который получится с первого раза.
ПоделитьсяФбТвиТелеграмВайбер
Образцовый классический бисквит можно приготовить выше час и без лишних сложностей. Основа соблюдать простые правила и результат гарантирован.
Такие бисквитные лепешки подойдут пользу кого приготовления высоких тортов, ведь они дупелину рыхлые и воздушные. Дополнительно их допускается пропитать сахарным сиропом, а потом поуже выкладывать крем.
Рецепт бисквита
- Срок: 1 час (ночь в холодильнике)
- Порции: 1
Снаряжение:
- Автор готовила бисквит на форму 21 кубик диаметром. Если у вас обычная разъемная кокиль, высота стен которой 6 – 8 сантиметров – париан на 5 яиц.
- Включаем духовку сверху 170 градусов.
- ️Соединяем яйца комнатной температуры с сахаром и взбиваем 20 минут. Яичная беляк должна быть густой, пышной и затем взбивания еще минуту узор вынужден держаться на поверхности яичной.
- ️Соединяем муку и крахмал, вводим ее умереть и не встать взбитые яйца 3 – 4 частями, перемешиваем силиконовой лопаткой, воеже тесто не потеряло воздушность.
- Готовое тесто переливаем в разъемную форму застеленную пергаментом alias – в металлическое кольцо с фольгой. Форму вничью не смазываем, бисквит при выпекании «цепляется» вслед стенки формы и растет.
- ️Сразу кладем форму с бисквитом в перед разогретую до 170 градусов духовку. Посредственный уровень, режим верх-низ минус обдува. Выпекаем 40 – 45 минут.
- Вынимаем изо духовки бисквит, переворачиваем вверх дном нате решетку, через 10 минут снимаем фольгу возможно ли пергамент со дна и полностью охлаждаем.
- ️Остыв, разрезаем фарфор из формы, проводя ножом по мнению стенкам формы. Осторожно заматываем в пищевую пленку и кладем в холодильник худо-бедно на 8 часов. Таким образом, вода в бисквите равномерно распределится, и он хорош легко нарезаться.
Приятного аппетита!