Дата: 30.03.2023

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Нe пoвтoряйтe сии oшибки – рeцeпт клaссичeскoгo бисквитa

Aвтoр:

Бoгдaннa Рыбaк

Зaлoгoм удачной выпечки является прошедший испытания и достоверный рецепт основы десерта – бисквитного коржа. У нас подчищать рецепт бисквита, который получится с первого раза.

ПоделитьсяФбТвиТелеграмВайбер

Образцовый классический бисквит можно приготовить выше час и без лишних сложностей. Основа соблюдать простые правила и результат гарантирован.

Такие бисквитные лепешки подойдут пользу кого приготовления высоких тортов, ведь они дупелину рыхлые и воздушные. Дополнительно их допускается пропитать сахарным сиропом, а потом поуже выкладывать крем.

Рецепт бисквита

  • Срок: 1 час (ночь в холодильнике)
  • Порции: 1

Снаряжение:

  • Автор готовила бисквит на форму 21 кубик диаметром. Если у вас обычная разъемная кокиль, высота стен которой 6 – 8 сантиметров – париан на 5 яиц.
  • Включаем духовку сверху 170 градусов.
  • ️Соединяем яйца комнатной температуры с сахаром и взбиваем 20 минут. Яичная беляк должна быть густой, пышной и затем взбивания еще минуту узор вынужден держаться на поверхности яичной.
  • ️Соединяем муку и крахмал, вводим ее умереть и не встать взбитые яйца 3 – 4 частями, перемешиваем силиконовой лопаткой, воеже тесто не потеряло воздушность.
  • Готовое тесто переливаем в разъемную форму застеленную пергаментом alias – в металлическое кольцо с фольгой. Форму вничью не смазываем, бисквит при выпекании «цепляется» вслед стенки формы и растет.
  • ️Сразу кладем форму с бисквитом в перед разогретую до 170 градусов духовку. Посредственный уровень, режим верх-низ минус обдува. Выпекаем 40 – 45 минут.
  • Вынимаем изо духовки бисквит, переворачиваем вверх дном нате решетку, через 10 минут снимаем фольгу возможно ли пергамент со дна и полностью охлаждаем.
  • ️Остыв, разрезаем фарфор из формы, проводя ножом по мнению стенкам формы. Осторожно заматываем в пищевую пленку и кладем в холодильник худо-бедно на 8 часов. Таким образом, вода в бисквите равномерно распределится, и он хорош легко нарезаться.

Приятного аппетита!