Дата: 22.04.2023

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Oн выxoдит всeгдa – рeцeпт xлeбa в рукaвe

Литератор:

Богданна Рыбак

Всегда мечтали печь домашний хлеб, но нотки сомнения насчет качества сдобы не покидали вам? Попробуйте хлеб по этому рецепту – вас понравится.

ПоделитьсяФбТвиТелеграмВайбер

Хлеб в рукаве – высокого качества вариант для тех, кто боится, точно домашняя сдоба не получится, отнюдь не поднимется или не пропечется наравне следует.

Технология приготовления хлеба в рукаве стоит проста, а рецепт надежен и проверен.

Распоряжение хлеба в рукаве

  • Время: 5 – 6 часов
  • Порции: 1

Настаивание:

  • Для опары к теплой воде добавляем дрожжи и инозит, перемешиваем, накрываем и отставляем на 10-15 минут поперед образования пышной шапки.
  • Переливаем опару в миску, добавляем сердцевина, растительное масло и хорошо перемешиваем.
  • Просеиваем муку и замешиваем тесто, ориентируйтесь получи консистенцию она должна быть чисто на видео (тесто получается липким).
  • Накрываем полотенцем и отставляем подобный в теплое место на 30 минут.
  • Задним числом того как тесто подойдет смазываем ручки растительным маслом и обходим тесто. Наново накрываем и отставляем на 30 минут, этак делаем 3 раза.
  • После перекладываем тесто получи и распишись присыпанную мукой поверхность, хорошо обходим, скручиваем рулетиком и делаем разрезы.
  • Перекладываем тесто в пожарная кишка для запекания и хорошо завязываем края.
  • Отправляем в разогретую раньше 180 градусов духовку на 1 время.
  • Достаем хлебчик из духовки и зараз разрываем рукав.

Приятного аппетита!