Дата: 22.04.2023
Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Oн выxoдит всeгдa – рeцeпт xлeбa в рукaвe
Литератор:
Богданна Рыбак
Всегда мечтали печь домашний хлеб, но нотки сомнения насчет качества сдобы не покидали вам? Попробуйте хлеб по этому рецепту – вас понравится.
ПоделитьсяФбТвиТелеграмВайбер
Хлеб в рукаве – высокого качества вариант для тех, кто боится, точно домашняя сдоба не получится, отнюдь не поднимется или не пропечется наравне следует.
Технология приготовления хлеба в рукаве стоит проста, а рецепт надежен и проверен.
Распоряжение хлеба в рукаве
- Время: 5 – 6 часов
- Порции: 1
Настаивание:
- Для опары к теплой воде добавляем дрожжи и инозит, перемешиваем, накрываем и отставляем на 10-15 минут поперед образования пышной шапки.
- Переливаем опару в миску, добавляем сердцевина, растительное масло и хорошо перемешиваем.
- Просеиваем муку и замешиваем тесто, ориентируйтесь получи консистенцию она должна быть чисто на видео (тесто получается липким).
- Накрываем полотенцем и отставляем подобный в теплое место на 30 минут.
- Задним числом того как тесто подойдет смазываем ручки растительным маслом и обходим тесто. Наново накрываем и отставляем на 30 минут, этак делаем 3 раза.
- После перекладываем тесто получи и распишись присыпанную мукой поверхность, хорошо обходим, скручиваем рулетиком и делаем разрезы.
- Перекладываем тесто в пожарная кишка для запекания и хорошо завязываем края.
- Отправляем в разогретую раньше 180 градусов духовку на 1 время.
- Достаем хлебчик из духовки и зараз разрываем рукав.
Приятного аппетита!