Дата: 23.04.2023

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Тoрт три шoкoлaдa – идeaльный дeсeрт в целях нaчинaющиx

Автор:

Богданна Рыбак

Существует целый ряд оригинальных и ярких тортов, но текущий особенный. Он состоит из трех легких, муссовых слоев, лежащих сверху рыхлой основе.

ПоделитьсяФбТвиТелеграмВайбер

Торт «Три шоколада» – песенка спета популярный десерт. Особенно его любят сладкоежки, которые и дня мало-: неграмотный могут прожить без кусочка шоколада.

Методика приготовления десерта проста, хоть и многокомпонентна. Попытайтесь и ваш брат не сможете оторваться.

Рецепт торта «Три шоколада»

  • Эра: 8 часов
  • Порции: 8 – 10

Приготовление:

  • Яйца взбиваем с сахаром и вмешиваем муку с какао, а в конце – вмешиваем масло.
  • Выпекаем лепешку в разогретой вплоть до 180 градусов духовке 20 – 25 минут.

Обустройство:

  • Желатин заливаем молоком и оставляем набухнуть.
  • Взбиваем холодные отстой до густоты.
  • Растапливаем каждый поверхность шоколада, добавляем 200 граммов сливок и 1/3 народ желатина с молоком, подогреваем его ранее добавлением, чтобы она была редкая.
  • Нате холодный лепешку выливаем сначала ионосфера черного шоколада, оставляем в холодильнике возьми некоторое время.
  • Далее заливаем напластование молочного, а затем белого шоколада. Оставляем в холодильнике держи время.
  • Сверху поливаем растопленным шоколадом.

Приятного аппетита!