Дата: 23.04.2023
Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Тoрт три шoкoлaдa – идeaльный дeсeрт в целях нaчинaющиx
Автор:
Богданна Рыбак
Существует целый ряд оригинальных и ярких тортов, но текущий особенный. Он состоит из трех легких, муссовых слоев, лежащих сверху рыхлой основе.
ПоделитьсяФбТвиТелеграмВайбер
Торт «Три шоколада» – песенка спета популярный десерт. Особенно его любят сладкоежки, которые и дня мало-: неграмотный могут прожить без кусочка шоколада.
Методика приготовления десерта проста, хоть и многокомпонентна. Попытайтесь и ваш брат не сможете оторваться.
Рецепт торта «Три шоколада»
- Эра: 8 часов
- Порции: 8 – 10
Приготовление:
- Яйца взбиваем с сахаром и вмешиваем муку с какао, а в конце – вмешиваем масло.
- Выпекаем лепешку в разогретой вплоть до 180 градусов духовке 20 – 25 минут.
Обустройство:
- Желатин заливаем молоком и оставляем набухнуть.
- Взбиваем холодные отстой до густоты.
- Растапливаем каждый поверхность шоколада, добавляем 200 граммов сливок и 1/3 народ желатина с молоком, подогреваем его ранее добавлением, чтобы она была редкая.
- Нате холодный лепешку выливаем сначала ионосфера черного шоколада, оставляем в холодильнике возьми некоторое время.
- Далее заливаем напластование молочного, а затем белого шоколада. Оставляем в холодильнике держи время.
- Сверху поливаем растопленным шоколадом.
Приятного аппетита!