Дата: 05.06.2023
Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Вкуснee мaгaзиннoгo – рeцeпт дoмaшнeгo лaвaшa
Aвтoр:
Бoгдaннa Рыбaк
Лaвaш – отличная одно из двух хлебу. В него можно заворачивать прочие ингредиенты, нарезать кусочками и жарить чипсы. А рецептом автор этих строк с вами поделимся.
ПоделитьсяФбТвиТелеграмВайбер
Мы равно как обычно покупаем уже готовый лепешка, но сегодня предлагаем приготовить его на дому своими руками. Для этого нужно лишь три ингредиента, которые точно снедать у каждого на кухне.
Смело заворачивайте в него нарезанное готовое осетрина, рыбу или овощи и подавайте получи стол, как шаурму или баранина.
Интересными комбинациями начинок для лаваша могут водиться:
- куриный шашлык с овощами и соусом дзадзики;
- рваная карбонад с печеными овощами;
- жареная говядина с салатом коул-слоу;
- малосоленый лосось из гуакамоле;
- творожные шарики с овощным салатом и чесночным соусом.
Предписание лаваша
- Время: 20 минут
Приготовление:
- Интересах приготовления теста смешиваем муку с солью и заливаем теплой водою.
Домашний лаваш / Фото 1000
- Замешиваем эластичное и однородное тесто. Оставляем его сверху 15 минут отдохнуть.
- Раскатываем тесто диаметром сковороды и обжариваете сверх масла с обеих сторон.
Приятного аппетита!