Дата: 05.06.2023

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Вкуснee мaгaзиннoгo – рeцeпт дoмaшнeгo лaвaшa

Aвтoр:

Бoгдaннa Рыбaк

Лaвaш – отличная одно из двух хлебу. В него можно заворачивать прочие ингредиенты, нарезать кусочками и жарить чипсы. А рецептом автор этих строк с вами поделимся.

ПоделитьсяФбТвиТелеграмВайбер

Мы равно как обычно покупаем уже готовый лепешка, но сегодня предлагаем приготовить его на дому своими руками. Для этого нужно лишь три ингредиента, которые точно снедать у каждого на кухне.

Смело заворачивайте в него нарезанное готовое осетрина, рыбу или овощи и подавайте получи стол, как шаурму или баранина.

Интересными комбинациями начинок для лаваша могут водиться:

  • куриный шашлык с овощами и соусом дзадзики;
  • рваная карбонад с печеными овощами;
  • жареная говядина с салатом коул-слоу;
  • малосоленый лосось из гуакамоле;
  • творожные шарики с овощным салатом и чесночным соусом.

Предписание лаваша

  • Время: 20 минут

Приготовление:

  • Интересах приготовления теста смешиваем муку с солью и заливаем теплой водою.

Домашний лаваш / Фото 1000

  • Замешиваем эластичное и однородное тесто. Оставляем его сверху 15 минут отдохнуть.
  • Раскатываем тесто диаметром сковороды и обжариваете сверх масла с обеих сторон.

Приятного аппетита!