Дата: 11.08.2023

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Кaбaчкoвый рулeт, кoтoрый вaм тoчнo пoнрaвится

Aвтoр:

Бoгдaннa Рыбaк

Сущeствуeт бесчисленно рецептов кабачковых рулетов: с грибами, плавленым сыром и чесноком, помидорами сиречь другими ингредиентами. Мы выбрали самобытный вариант блюда, который вам ровно понравится.

Поделиться

Легкий, быстрый и аппетитный рецепт кабачкового рулета сможет подтвердить каждый. Его можно подавать чисто отдельную холодную закуску к столу или — или мясным или рыбным блюдам.

Нарежьте завёршенный рулет порционными кусочками и наслаждайтесь всей семьей.

Метод кабачкового рулета без майонеза

  • Дата: 2 часа
  • Порции: 6

Приготовление:

  • Натираем облущенный кабачок на терку и солим. Отжимаем прибавочный сок.
  • Соединяем для кабачкового теста яйца, сметану, муку и лично кабачок. Перемешиваем со специями и выкладываем получи и распишись противень покрытый ковриком для выпечки.
  • Выпекаем в разогретой духовке подле 180 градусах 30 – 35 минут предварительно готовности.
  • Для начинки смешиваем натертые плавленые творожки, заморенный чеснок, крем-творог, сметану и приправа.
  • Нарезаем тонкими ломтиками помидор.
  • Охлаждаем кабачковый маца и смазываем его начинкой, выкладываем яйца.
  • Осторожно заворачиваем в рулет и дополнительно в эктоплазма пищевой пленки. Отправляем кабачковый окорок в холодильник для стабилизации.
  • Нарезаем кусочками и подаем получи и распишись стол.

Приятного аппетита!