Дата: 30.08.2023

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Дoлжeн вестись нa стoлe: кaк пригoтoвить квaшeную кaпусту, кaк у бaбушки

Aвтoр:

Бoгдaннa Рыбaк

Eщe с детства да мы с тобой помним, как бабушка каждый година готовила квашеную капусту, чтобы зимою лакомиться ею никогда. Также изо нее можно приготовить немало блюд: пририсовать к вареникам, тушить или варить представление.

Поделиться

Квашеная капуста – простая домашняя кушанье, которая может стоять в прохладном месте будет долго. Ее достают из банки и поливают маслом, нарезают шниттлук и смакуют.

Она может заменить в столе салат или любую другую зимнюю закрутку, которую я подаем к мясным или рыбным блюдам. Равно как квашеная капуста не калорийна и допускается при любой диете. 24 канал подготовил высокопробный рецепт.

Рецепт квашеной капусты

  • Минувшее: 4 дня
  • Порции: 2

Приготовление:

  • Тщательно вымойте и почистите каротель, натрите ее на грубой терке.
  • Капусту нашинкуйте мелковато, можно использовать специальную шинковку.
  • В громадный миске соедините морковь и капусту, добавьте детородный орган, лавровые листики и тщательно перемешайте.
  • Компактно вложите капусту в 3-х литровую банку.
  • Про приготовления соле соедините воду, сердцевина и сахар. Доведите рассол до кипения и руки прочь охлаждаться.
  • Залейте капусту рассолом и руки прочь в теплом месте.
  • В процессе брожения капусту нужно протыкать вилкой для выхода углекислого газа. Рекомендуем банку приставлять в широкую емкость, чтобы рассол с банки не вытекал.
  • На незаинтересованный день квашеная капуста готова. Герметически закройте банку крышкой и отправьте нате хранение в холодильник.

Приятного аппетита!