Дата: 14.10.2023

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Рулeтики с скумбрии: рeцeпт из бюджeтныx прoдуктoв нa кaждый дeнь

Aвтoр:

Бoгдaннa Рыбaк

Oчeнь аппетитный вaриaнт, чтобы разнообразить привычный пир или ужин со скумбрией. Живец получается сочная, нежная и очень ароматная.

Поверить

Рулетики из скумбрии и песто изо петрушки – это не просто пудинг на каждый день, это нынешнее удовольствие для рецепторов из простых продуктов. После желанию рыбу можно дополнительно начинить тушеной морковью или оставить целое как есть.

Блюда из рыбы нужно принимать на вооружение еженедельно, но не всегда в бюджете найдутся средства к существованию, ведь это удовольствие не с дешевых. Попробуйте доступный вариант – скумбрию. Аппетитно и бюджетно.

Рецепт рулетиков из скумбрии

  • Досуг: 40 минут
  • Порции: 4

Приготовление:

  • Рыбу разделяем нате филе: отрезаем голову и хвост, делаем паз брюха, удаляем внутренности. Далее разрезаем в области хребту. Мясо скумбрии легко отделяется ото костей. Удаляем мелкие косточки.
  • Петрушку, чеснок, растительное техническое) масло, соль и перец отправляем в блендер и перебиваем в сбережение соуса. Добавляем творог и перемешиваем.
  • Смазываем мясную выпуск рыбы соусом из петрушки, закручиваем рулетом, фиксируем зубочисткой и отправляем в до разогретую духовую до 200 градусов сверху 15 минут. Рыбку ставим возьми расстоянии друг от друга, с тем кожура не прилипла.
  • Готовую рыбку смакуем с рисом, шматок-кусом и овощами.

Приятного аппетита!