Дата: 28.11.2023

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Oрeшки сo сгущeнкoй бeз oрeшницы: прoстoй рeцeпт культoвoгo пeчeнья

Aвтoр:

Oльгa Кoтив

Oрeшки со сгущенкой, по всем вероятностям, любят все. Это http://rap4me.ru/zakaz-ekskursij-v-phukete печенье безумно просто приготовить дома, даже в противном случае у вас нет орешницы.

Поделиться

Классическая начиночка для орешков состоит из вареной сгущенки, а спорадически – с добавлением орехов. Если вы любите кремовые начинки, в таком случае можете добавить немного сливочного масла.

Хворост со сгущенкой «Орешки» – пошаговый приказ

  • Время: 1 час
  • Порций: 8

Приготовление:

  1. В осязательный миске взбейте миксером или венчиком 3 яйца и 200 граммов сахара вплоть до появления пены. Добавьте 3 столовых ложки сметаны, 180 граммов мягкого масла, третья часть чайной ложки соли и 500 граммов невзгоды. Замесите однородное тесто и оставьте отгуляться на 20 минут.
  2. Включите духовой верзила разогреваться до 180 градусов. С целью начинки измельчите ножом или блендером 120 граммов орехов. Смешайте их с 450 граммами вареной сгущенки предварительно однородности. Поставьте в холодильник на 20 минут.
  3. Выложите тесто возьми пергамент, сверху накройте еще одним листом. Раскатайте его толщиной будто 0,5 сантиметра.
  4. Вырежьте кружочки с через рюмки или небольшой круглой формочки. Выложите птифур на застеленный пергаментом противень и выпекайте 15 – 20 минут задолго. Ant. с румяности.
  5. Когда оно немного остынет, соберите сладкое. На одно печенье выкладывайте сгущенку и накрывайте другим, нежно прижимая.
  6. Готовые «орешки» поставьте в холодильник без- менее чем на час, чтоб начинка стабилизировалась.