Дата: 02.12.2023
Нoвoсти Вкуснo Нoвoсти Вкуснo Oчeнь бюджeтный и aппeтитный еда: гoтoвим куриныe жeлудки в смeтaнe
Aвтoр:
Олюха Котив
Несмотря на свою невысокую цену, куриные желудки могут овладеть все ожидания. Попробуйте потушить их со сметаной и ваш брат не останетесь разочарованными.
Поделиться
Кабы куриные желудки приготовить правильно, так получится настоящий деликатес. К этому рецепту впору добавить грибы – будет еще вкуснее.
Наподобие потушить куриные желудки
- Время: 50 минут
- Порций: 4
Устраивание:
- Лук почистите и нарежьте полукольцами. С куриных желудков срежьте пленки, промойте и нарежьте кусочками.
- Нагрейте сковороду с растительным маслом, положите в нее желудки и жарьте 5 минут, помешивая. Там накройте крышкой и тушите на маленьком огне 10 минут.
- Положите сливочное олеонаф и дайте ему растопиться. Добавьте порей, помешайте и тушите под крышкой кроме 10 минут.
- Затем посолите, поперчите и перемешайте. От 10 минут положите сметану и перемешайте.
- До сих пор через 10 минут блюдо перестаньте готово. Подавайте тушеные куриные желудки, украсив петрушкой!