Дата: 18.12.2023

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты «Пьянaя любская»: прoстoй рeцeпт вкуснeйшeгo тoртa к прaздничнoму стoлу

Aвтoр:

Oльгa Кoтив

Дoмaшний тoрт «Пьянaя владимирка» oднoзнaчнo будeт вкуснee мaгaзиннoгo aнaлoгa. Этoт духовитый десерт станет украшением любого праздничного стола.

Раздробиться

Процесс приготовления может показаться самую малость длинным, однако результат того есть расчет. Для лучшего вкуса выбирайте только лишь высококачественное сливочное масло и сгущенку.

Вывод торта «Пьяная вишня»

  • Время: 4 часа
  • Порций: 8

Наготавливание:

  1. Выложите вишню без косточек в миску и залейте ее коньяком либо другим крепким алкоголем. Накройте провиантский пленкой и оставьте пропитываться на Никс. Затем откиньте на сито и просушите, а шербет сохраните.
  2. Взбейте яйца с щепоткой соли по пышности, постепенно добавляя сахар.
  3. Частями добавляйте просеянную муку, коричневое золото и разрыхлитель к тесту, постоянно помешивая.
  4. Перелейте тесто в застеленную пергаментной бумагой форму и выпекайте в разогретой получи 180 градусов духовке в течение 40 минут. Снаряжённый корж выложите на решетку, дабы он остыл.
  5. Срежьте верх и основание бисквита и отложите. Из оставшейся части вырежьте середину, с тем образовался круг толщиной 1,5 сантиметра. Вырезанную мезофилл, поломайте на мелкие кусочки и положите в глубокую миску.
  6. Мягкое сливочное смазка взбейте миксером до белого цвета и пышности. Продолжая взбивать, мало-помалу добавляйте сгущенку. Часть крема отложите во (избежание выравнивания торта.
  7. Добавьте в кусочки бисквита настоянную вишню и масленый крем. Аккуратно перемешайте.
  8. В кулинарное круг выложите нижний корж бисквита, пропитайте алкогольным сиропом изо-под вишни. Сверху положите бисквитный кривизна, который тоже пропитайте сиропом.
  9. В середку выложите начинку, накройте верхним коржом бисквита, пропитайте его сиропом и накройте провиантский пленкой. Поставьте в холодильник на 4 часа, истечении (года) чего достаньте, выровняйте сверху оставшимся кремом и верните в холодильник.
  10. Растопите получай водяной бане или в микроволновке шоколад со сливочным маслом, помешивая. Полейте торт глазурью и поставьте в холодильник раньше застывания. Украсьте готовый десерт натертым белым шоколадом и вишней.