Дата: 11.01.2024
Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Техминимум ингрeдиeнтoв и тaк быстрo гoтoвится: прoстoй рулeт с листoвoгo тeстa
Aвтoр:
Лилия Имбировская-Сиваковская
Временами нет времени на приготовление ужина, быстрые рецепты являются волшебной палочкой, по причине которой можно получить вкусное и питательное яство. Этот рулет очень быстро готовится и безграмотный требует особого труда.
Поделиться
Слоеное тесто – сие тот универсальный продукт, из которого только и остается приготовить большое количество блюд. Окорок с любимой рыбкой точно станет вкусным лакомством, которое ваша милость будете готовить снова и снова.
Метод рулета из слоеного теста
- Час(ы): 20 минут
- Порций: 4
Приготовление:
- Тушите шпинат и обжарьте лук-татарка на оливковом масле.
- Соединяйте их с пармезаном, бальзамическим уксусом, мускатным орехом и зеленым песто.
- Выложите слоеное тесто возьми противень.
- На середину поместите филей.
- Приправьте рыбу свежемолотым перцем, мореходный солью и тимьяном.
- На него выложите ржавчина шпината.
- По бокам теста сделайте надрезы ровно по диагонали.
- Соедините их, перекатывая для начинку для рулета и прижимая по (что из них посередине. Сформируйте окорок.
- Смажьте тесто взбитым желтком, смешанным с ложкой семя. Выпекайте рулет около 25 минут присутствие 200 градусах.