Дата: 11.01.2024

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Техминимум ингрeдиeнтoв и тaк быстрo гoтoвится: прoстoй рулeт с листoвoгo тeстa

Aвтoр:

Лилия Имбировская-Сиваковская

Временами нет времени на приготовление ужина, быстрые рецепты являются волшебной палочкой, по причине которой можно получить вкусное и питательное яство. Этот рулет очень быстро готовится и безграмотный требует особого труда.

Поделиться

Слоеное тесто – сие тот универсальный продукт, из которого только и остается приготовить большое количество блюд. Окорок с любимой рыбкой точно станет вкусным лакомством, которое ваша милость будете готовить снова и снова.

Метод рулета из слоеного теста

  • Час(ы): 20 минут
  • Порций: 4

Приготовление:

  1. Тушите шпинат и обжарьте лук-татарка на оливковом масле.
  2. Соединяйте их с пармезаном, бальзамическим уксусом, мускатным орехом и зеленым песто.
  3. Выложите слоеное тесто возьми противень.
  4. На середину поместите филей.
  5. Приправьте рыбу свежемолотым перцем, мореходный солью и тимьяном.
  6. На него выложите ржавчина шпината.
  7. По бокам теста сделайте надрезы ровно по диагонали.
  8. Соедините их, перекатывая для начинку для рулета и прижимая по (что из них посередине. Сформируйте окорок.
  9. Смажьте тесто взбитым желтком, смешанным с ложкой семя. Выпекайте рулет около 25 минут присутствие 200 градусах.