Дата: 01.02.2024
Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Ваша сестра будeтe вaрить тoлькo тaк: прoстoй рeцeпт крaснoгo бoрщa
Aвтoр:
Oльгa Кoтив
У кaждoй укрaинскoй сeмьи свoй рeцeпт бoрщa. Oднaкo нe у каждого возлюбленный получается по-настоящему красным.
Поверить
Попытайтесь воспользоваться этим простым рецептом. Вас точно понравится!
Рецепт красного борща
- Благоп: 2 часа
- Порций: 6
Приготовление:
- Окуните поросятина в горячую воду и проварите 2 минуты. Чрез (год) этого воду слейте, а мясо промойте.
- Морковина и лук почистьте, порежьте на произвольные куски и обжарьте получай сухой сковороде до румяной диплом.
- Положите в кастрюлю промытое мясо, обжаренные пикули и залейте водой. Доведите до кипения и варите бульончик под крышкой на среднем огне в быстрина 60 – 90 минут.
- Тем временем приготовьте заправку. Обжарьте лук-батун, порезанный кубиками, на растительном масле впредь до прозрачности.
- Почистьте свеклу. Порежьте ее тонкой соломкой, отправьте к луку и добавьте щепотку сахара. Обжарьте свеклу с луком в флюид 5 минут на умеренном огне.
- Каротель почистьте, порежьте соломкой и отправьте к свекле. Жарьте до настоящего времени вместе в течение 2 – 3 минут.
- Приторный красный перец порежьте соломкой и добавьте к овощам. Обжарьте в линия 1 минуты.
- Затем отправьте в заправку томатную пасту и по сию пору хорошо перемешайте. Добавьте очищенные и измельченные жопа.
- Тушите заправку под крышкой для умеренном огне в течение 5 – 10 минут.
- Изо готового бульона извлеките морковь и лук-порей. Добавьте соль и специи.
- Картофель почистьте и порежьте небольшими кубиками. Добавьте пасленовый в бульон и варите в течение 5 минут.
- Капусту порежьте тонкой соломкой и отправьте к картофелю.
- После 10 минут после картофеля отправьте в кастрюлю заправку изо овощей и свеклы. Варите борщ накануне готовности картофеля в течение 15 – 17 минут.
- По (по грибы) 5 минут до конца отправьте в кастрюлю измельченную доллары и чеснок. Все хорошо перемешайте, накройте крышкой и снимите с огня.