Дата: 13.02.2024
Нoвoсти Вкуснo Кулинaрный проводник Вaш зaвтрaк будeт идeaльным: кaкoй прoстoй приeм сдeлaeт яичницу крaсивoй, кaк нa картинке
Творец:
Лилия Имбировская-Сиваковская
Яичница – одна изо самых распространенных опций для завтрака. Но кроме вкусного блюда мы хотим намолотить эстетический вид пищи, не где-то ли?
Поделиться
В жарке яичницы налицо денег не состоит абсолютно ничего сложного. Это так легко, что часто мы делегируем нынешний процесс даже детям.
Однако в кои веки с каждым из нас случается, как будто не удается достичь того идеального результата, какой-либо часто встречается на картинках: хилый желток и хорошо «схваченный» белок. Впору накрывать блюдо крышкой, но порядочно лишь мгновения, чтобы желток затвердел. К счастью, вкушать простой способ, благодаря которому далеко не придется контролировать яичницу каждую погодите.
Сделать идеальную яичницу не в среднем сложно / Фото Pixabay
Для того, для того чтобы достичь идеального результата, нужен всего делов один ингредиент. Весь секрет – в воде!
Опытные хозяйки знают: иначе) будет то налить на дно сковородки воду и сервировать сковороду крышкой, то яичница хватит не жариться, а готовиться на пару. Весь с тем время приготовления длиннее безлюдный (=малолюдный) станет.
Простого секрета и нескольких минут шабаш, чтобы на вашем столе оказалась глазуха «с картинки».