Дата: 04.03.2024

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Исполнение) тex, у кoгo нeт врeмeни нa лeпку: лeнивый рeцeпт пeльмeнeй в дуxoвкe

Aвтoр:

Люля Котив

Пельмени в духовке – вкусная и удобная задача классическим. Их не надо вылепливать вручную и варить – все намного попроще.

Поделиться

Это интересное и уютное компот может стать отличным вариантом к семейного обеда или ужина с друзьями. Оно сохраняет пробы) вкус пельменей, но благодаря запеканию имеет золотистую корочку и больше ощутимый аромат.

Пельмени в духовке

  • Присест: 1 час 30 минут
  • Порций: 8

Выучивание:

  1. К муке добавьте соль, масло, грена и хорошо перемешайте ложкой. Добавляйте понемногу порох, продолжая перемешивать. Должно получиться эластичное тесто. Накройте его трофический пленкой и оставьте отдохнуть.
  2. К фаршу добавьте душа, перец, приправу, натертый один шнитт и перемешайте. Второй лук нарежьте кубиком, а морковина потрите на терке. Обжарьте пикули на растительном масле до золотистого цвета.
  3. Тесто раскатайте в филигранный прямоугольник, распределите по нему начинка и закрутите в рулет. Защипните края теста и нарежьте получай маленькие кусочки.
  4. На низ конституция высыпьте зажарку и разровняйте. Выложите рулетики с фаршем срезом к истоку.
  5. Для заливки перемешайте сметану и помидорный соус. Полейте им рулетики. Поместите в разогретую впредь до 180 градусов духовку на полоса.