Дата: 10.03.2024

Нoвoсти Вкуснo Кулинaрный гайд Кaк в aмeрикaнскиx сeриaлax: кaк сдeлaть xрустящий бeкoн

Aвтoр:

Лилюня Имбирoвскaя-Сивaкoвскaя

Xрустящий бeкoн xoрoшo пoдxoдит в духе для завтрака, так и для обеда. Стоит только знать, как достичь идеального результата и аппетитного румяного цвета. Нужно оперировать только один недорогой продукт, тот или иной сделает вкус бекона невероятным.

Распределиться

Вкусный и чрезвычайно хрустящий бекон есть приготовить легко и быстро. Чтобы симпатия получился хрустящим, стоит использовать Вотан базовый продукт. Для приготовления потребуется одну крош минут и минимум ингредиентов.

Как обработать хрустящий бекон

Приготовление следует открывать с застилания противня бумагой для выпечки. Поэтому на него кладут тонкие ломтики бекона и всякий присыпают пшеничной мукой. Этот следствие сделает бекон хрустящим и потрясающим бери вкус. Поставьте противень в разогретую предварительно 200 градусов духовку и запекайте безукоризненно 15 минут. Через несколько минут невредно (бы) перевернуть ломтики бекона.

Замечательное приложение к яйцам / Фото unsplash

Хрустящий бэкон в духовке готов, когда ломтики одну крошку уменьшатся и станут золотистыми. После запекания выложите бэкон на бумажное полотенце. Таким нехитрым способом только и остается избавиться от лишнего жира, кто растаял во время жарки.

На правах пожарить бекон, чтобы он стал хрустящим

Объедительный и невероятно хрустящий бекон, который порадует вы своим вкусом, можно приготовить нате сковороде. Ломтики бекона следует обжарить получи и распишись холодной сковороде. При постепенном нагреве сковороды свинина равномерно прожарится, станет хрустящим и золотистым.