Дата: 23.03.2024

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Вaм ничeгo нe придeтся дeлaть: кaк пригoтoвить кaпустняк в мультиварке

Ткомедиограф:

Лилия Имбировская-Сиваковская

Капустняк – сие блюдо, которое занимает почетное город в украинской кухне на протяжении многих поколений. Сие вкусный суп, основой которого является манюхи.

Поделиться

Обычно капустняк готовят изо квашеной, добавляя к ней мясо, батат, морковь, лук и специи. Одним изо ключевых секретов этого блюда является длительное продолжительность варки. Однако когда нет времени на классического варианта, можно приготовить капустняк в мультиварке. Сие очень просто!

Рецепт капустняка в мультиварке

  • Период: 1 час
  • Порций: 4

Приготовление:

  1. Овощи промойте и очистите.
  2. Куриное филей нарежьте кусочками.
  3. Картофель нарежьте кубиками.
  4. Порей нашинкуйте, морковь натрите на крупной терке.
  5. Комариная плешь промойте под проточной водой.
  6. В чашу мультиварки налейте эфироль, включите режим жарки.
  7. Добавьте шнитт и морковь и обжаривайте их в течение 10 минут.
  8. После добавьте мясо, картофель, пшено, квашеную капусту, томатную пасту и пряности.
  9. Залейте 2 литрами воды, перемешайте, закройте крышку, включите регламент «суп» и готовьте 50 минут.