Дата: 23.03.2024
Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Вaм ничeгo нe придeтся дeлaть: кaк пригoтoвить кaпустняк в мультиварке
Ткомедиограф:
Лилия Имбировская-Сиваковская
Капустняк – сие блюдо, которое занимает почетное город в украинской кухне на протяжении многих поколений. Сие вкусный суп, основой которого является манюхи.
Поделиться
Обычно капустняк готовят изо квашеной, добавляя к ней мясо, батат, морковь, лук и специи. Одним изо ключевых секретов этого блюда является длительное продолжительность варки. Однако когда нет времени на классического варианта, можно приготовить капустняк в мультиварке. Сие очень просто!
Рецепт капустняка в мультиварке
- Период: 1 час
- Порций: 4
Приготовление:
- Овощи промойте и очистите.
- Куриное филей нарежьте кусочками.
- Картофель нарежьте кубиками.
- Порей нашинкуйте, морковь натрите на крупной терке.
- Комариная плешь промойте под проточной водой.
- В чашу мультиварки налейте эфироль, включите режим жарки.
- Добавьте шнитт и морковь и обжаривайте их в течение 10 минут.
- После добавьте мясо, картофель, пшено, квашеную капусту, томатную пасту и пряности.
- Залейте 2 литрами воды, перемешайте, закройте крышку, включите регламент «суп» и готовьте 50 минут.