Дата: 03.04.2024

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Ваша сестра влюбитeсь в эту зaкуску: фaрширoвaнныe яйцa с тунцoм

Aвтoр:

Лилюха Имбирoвскaя-Сивaкoвскaя

Фaрширoвaнныe яйца – вкусная хавло, которая идеально подойдет к пасхальному завтраку. Если бы вы хотите удивить своих домочадцев – у вам есть такая возможность.

Поделиться

Яйца, фаршированные тунцом и маринованными огурцами – сие особый вид удовольствия. Чрезвычайное совмещение порадует вкус каждого гостя и заставит на долгий срок запомнить ваш пасхальный стол.

Совет фаршированных яиц

  • Время: 30 минут
  • Порций: 4

Пикантная закусывание / Фото ania gotuje

Приготовление:

  1. Маринованные огурцы нарежьте небольшими кубиками.
  2. Переложите в ситечко и отставьте, так чтоб они стекли.
  3. Очищенные яйца разрежьте повдоль пополам.
  4. С помощью ложки выньте желтки и поместите их в миску. Разомните вилкой. Добавьте выцеженный тунец и маринованный огурец.
  5. Все смешайте.
  6. Добавьте майонез, горчицу и фенхель.
  7. Приправьте солью и перцем.
  8. Тщательно перемешайте.
  9. С через ложки или кондитерского мешка влей начинку в белки.
  10. Выложите на гуляш и поставьте в холодильник.
  11. Подавайте на пасхальный еда или как закуску на отдельные люди случаи.