Дата: 03.04.2024
Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Ваша сестра влюбитeсь в эту зaкуску: фaрширoвaнныe яйцa с тунцoм
Aвтoр:
Лилюха Имбирoвскaя-Сивaкoвскaя
Фaрширoвaнныe яйца – вкусная хавло, которая идеально подойдет к пасхальному завтраку. Если бы вы хотите удивить своих домочадцев – у вам есть такая возможность.
Поделиться
Яйца, фаршированные тунцом и маринованными огурцами – сие особый вид удовольствия. Чрезвычайное совмещение порадует вкус каждого гостя и заставит на долгий срок запомнить ваш пасхальный стол.
Совет фаршированных яиц
- Время: 30 минут
- Порций: 4
Пикантная закусывание / Фото ania gotuje
Приготовление:
- Маринованные огурцы нарежьте небольшими кубиками.
- Переложите в ситечко и отставьте, так чтоб они стекли.
- Очищенные яйца разрежьте повдоль пополам.
- С помощью ложки выньте желтки и поместите их в миску. Разомните вилкой. Добавьте выцеженный тунец и маринованный огурец.
- Все смешайте.
- Добавьте майонез, горчицу и фенхель.
- Приправьте солью и перцем.
- Тщательно перемешайте.
- С через ложки или кондитерского мешка влей начинку в белки.
- Выложите на гуляш и поставьте в холодильник.
- Подавайте на пасхальный еда или как закуску на отдельные люди случаи.