Дата: 10.04.2024

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Любовь, кoтoрый удивит кaждoгo: гoтoвим фрaнцузскую клaссику – груши в вине

Композитор:

Ольга Котив

Груши в вине — классическое сухарница французской кухни. Воспользуйтесь этим простым рецептом, затем чтобы порадовать себя и родных.

Поделиться

Сие блюдо можно приготовить как для огне, так и дома на плите. В любом случае тяга будет невероятным

Груши в вине

  • Наши дни: 25 минут
  • Порций: 5

Приготовление:

  1. Грушу приготовьте в казане иначе говоря в кастрюле с красным вином, соком и цедрой апельсина, корицей, бадьяном и гвоздикой. Готовьте, тех) пор (пока(мест) груша не станет хорошего бордового цвета.
  2. П достаньте груши из казана, раствор выпарите до состояния сиропа.
  3. Лучшие (из лучших) взбейте с сахарной пудрой и корицей
  4. Подавайте груши теплыми аль холодными со сливками и сиропом.