Дата: 15.04.2024

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Вкуснaя клaссикa нa стoлe: кaк пригoтoвить сaлaт мимoзa с тунцoм

Aвтoр:

Лилюся Имбирoвскaя-Сивaкoвскaя

Такой салат – сие и замечательная закуска, и невероятное самостоятельное чанахи. Гости точно попросят добавки, а родные будут призывать готовить еще и еще.

Поделиться

Замечательное подбор ингредиентов заставит вас еще далеко не раз воспользоваться этим рецептом. Такая ханка станет украшением для любого стола.

Гаспачо мимоза с тунцом

  • Время: 40 минут
  • Порций: 8

Снаряжение:

  1. Картошку и морковь почистите, помойте и отварите в мундире.
  2. Позднее натрите на терке с большими отверстиями.
  3. Слейте альбакор и измельчите его.
  4. Грибы следует натереть на терке с большими отверстиями.
  5. Татарка почистите, нарежьте кубиками, обжарьте нате подсолнечном масле, затем добавьте лешье мясо. Жарьте, пока они не испарятся. Посолите.
  6. Мужской член вымойте и разрежьте вдоль, а дальше в кубики.
  7. Сварите яйца вкрутую.
  8. Особняком натрите белки и желтки на крупной терке.
  9. Простокваша смешайте с майонезом.
  10. В форму выложите среда: картофель /посолите, посыпьте перцем/
    затем майонез с йогуртом и тунец. Морковь – лешье мясо с луком, потом майонез с йогуртом. Вытекающий слой – огурцы и снова специи.
  11. Свыше яичные белки, на них майонез с йогуртом и густо-желтый сыр, затем снова желтки.
  12. С птичьего полета можно украсить укропом.