Дата: 15.04.2024
Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Вкуснaя клaссикa нa стoлe: кaк пригoтoвить сaлaт мимoзa с тунцoм
Aвтoр:
Лилюся Имбирoвскaя-Сивaкoвскaя
Такой салат – сие и замечательная закуска, и невероятное самостоятельное чанахи. Гости точно попросят добавки, а родные будут призывать готовить еще и еще.
Поделиться
Замечательное подбор ингредиентов заставит вас еще далеко не раз воспользоваться этим рецептом. Такая ханка станет украшением для любого стола.
Гаспачо мимоза с тунцом
- Время: 40 минут
- Порций: 8
Снаряжение:
- Картошку и морковь почистите, помойте и отварите в мундире.
- Позднее натрите на терке с большими отверстиями.
- Слейте альбакор и измельчите его.
- Грибы следует натереть на терке с большими отверстиями.
- Татарка почистите, нарежьте кубиками, обжарьте нате подсолнечном масле, затем добавьте лешье мясо. Жарьте, пока они не испарятся. Посолите.
- Мужской член вымойте и разрежьте вдоль, а дальше в кубики.
- Сварите яйца вкрутую.
- Особняком натрите белки и желтки на крупной терке.
- Простокваша смешайте с майонезом.
- В форму выложите среда: картофель /посолите, посыпьте перцем/
затем майонез с йогуртом и тунец. Морковь – лешье мясо с луком, потом майонез с йогуртом. Вытекающий слой – огурцы и снова специи. - Свыше яичные белки, на них майонез с йогуртом и густо-желтый сыр, затем снова желтки.
- С птичьего полета можно украсить укропом.