Дата: 10.05.2024
Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Смeтут сo стoлa зa сeкунду: гoтoвим бoжeствeнный пирoг с печенью и яйцом
Пишущий эти строки:
Ольга Котив
Пирог с соленой начинкой — идеальное лангет для завтрака. Попробуйте приготовить его с печенью и яйцом.
Распределиться
Блюдо получится вкусным и ароматным. Оно будто понравится вашим близким.
Пирог с печенью
- Старинны годы: 40 минут
- Порций: 8
Приготовление:
- Куриную печенка хорошо промойте, обрежьте лишний студень и пленки. Отварите ее в кипящей подсоленной воде в движение 8 – 10 минут, а затем нарежьте крупными кусочками.
- Сварите яйца круто, почистьте и нарежьте крупными кусочками.
- Получай сковороде разогрейте масло, пожарьте задолго. Ant. с прозрачности нарезанный кубиками лук.
- В великоватый миске соедините лук, яйца, субпродукт и хорошо перемешайте. Добавьте измельченную растительность и крахмал.
- В миске взбейте сметану, яичко, щепотку соли, муку и разрыхлитель.
- Вылей половину теста в форму, затем положите начинку и залейте остальным тестом. Выпекайте в разогретой поперед 180 градусов духовке в течение 40 минут.