Дата: 11.05.2024

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Кaк испoльзoвaть oстaтки с прaздничнoгo стoлa: рeцeпт пaсxaльнoй мeшaнины

Творец:

Лилия Имбировская-Сиваковская

Мешанина – традиционное курбан, которое готовят на пасхальные праздники. В рецепте могут капельку отличаться составляющие, но он так популярен, что передается из поколения в гаметофит.

Поделиться

На западе Украины сие блюдо также известно под названиями Кришенина, Пасхальный обряд или Воскресное. Методы приготовления могут варьироваться: иные предпочитают готовить его холодным, остальные – подают теплым.

Мешанина

  • Время: 15 минут
  • Порций: 4

Уготовление:

  1. В глубокую тарелку выложите творог и просто так его разомните вилкой.
  2. Колбасу нарежьте возьми толстые круглые куски, а копченое зарез и ветчину – на широкие полоски.
  3. Вареные яйца почистите с скорлупы и нарежьте сначала на четвертинки, в рассуждении сего каждую четвертинку – пополам.
  4. Хрен очистите через кожуры и потрите на крупной терке.
  5. К размятому сыру добавьте нарезанную колбасу, ветчину и копченое русская, затем введите яйца.
  6. Сверху весь век посыпьте тертым хреном. Это пудинг перемешайте прямо перед подачей.