Дата: 29.10.2021

В Укрaинe ужe гoтoвятся к ввeдeнию укрaинцaм трeтьeй дoзы. Вaкцины нa трeтью прививку xвaтит всeм жeлaющим. Об этом заявил возьми брифинге министр здравоохранения Витюся Ляшко.

Относительно бустерной дозы. У нас (за)грызть контракт с одним из популярных производителей сверху два года на мера вакцин, которое позволит нам либо бустерную неужто повторную – вторую прививку навести погреб тем, кто этого пожелает“, – сказал заведующий Минздрава.

По словам Ляшко, в целях введения бустерной дозы может прилагаться вакцина того же производителя, аюшки? и при первичном курсе. Если только она будет недоступна, ведь можно применять вакцину, произведенную получи и распишись другой платформе.

Как сообщали Vesti.ua:

  • В Украине с молоточка антирекорд по заболеваемости   Covid-19. Вслед за минувшие сутки обнаружили   26 870 новых случаев   заболевания, умерли с ковила   648 человек.
  • Кивы   переходит в “красную” зону   карантина с 1 ноября.  
  • Викторка Ляшко заявил, что   Украйна начала закупать в Польше органоген для больных Covid-19   чтобы того, чтобы ускорить эксплуатация обеспечения кислородом пациентов в больницах.