Дата: 25.12.2021

В Изрaилe прoвeли клиничeскиe испытaния нoвoгo прeпaрaтa oт кoрoнaвирусa Amor-18. Всe пaциeнты, кoтoрыe принимaли прeпaрaт, выздoрoвeли нeсмoтря нa крест господень течения болезни, пишет   The Jerusalem Post.

Изделие Amor-18 был разработан израильской биотехнологической компанией Amorphical. В испытаниях принимали покровительство 18 пациентов, госпитализированных с умеренными может ли быть тяжелыми симптомами коронавируса. Получавшие изделие пациенты выздоровели и были выписаны сквозь несколько дней.

Из 19 член (партии), которым давали плацебо в рамках клинического испытания, шестерых пришлось ликвидировать в реанимацию, двое скончались. Два испытуемым из группы “плацебо” с течением времени дали препарат Amor-18, в дальнейшем чего пациенты выздоровели и были выписаны изо больницы.

“Поскольку пациенты, получавшие лекарства, идемте на поправку в течение нескольких дней и смогли вернуться до хаты, это на 100% успешное разыскание”, – заявил содиректор отдела коронавируса в медицинском центре в Цфате, медик Нашат Абу Салех.

Основным ингредиентом Amor-18, вводимым перорально иль путем ингаляции, является расплывчатый карбонат кальция (АСС). ACC может координировать кислотные изменения pH вокруг каждой ячейки. Изменения влияют бери способность COVID-19 вкрадываться в клетки и размножаться.

Более масштабное искус уже проводится в четырех медицинских центрах Израиля. В ближайшее промежуток времени препарат протестуют в других странах. Семь больниц в Бразилии объявили о своем участии, к ним в скором времени планируют примазаться другие центры в Европе и США.

Отдельные люди новости:

  • В Турции запустили массовое хозяйство отечественной вакцины.