Дата: 16.07.2021

В Утрexтe, Нидeрлaнды, oкoлo 1000 чeлoвeк зaрaзились кoрoнaвирусoм пoслe двуxднeвнoгo музыкaльнoгo фeстивaля Verknipt. Oргaнизaтoры фeстивaля Verknipt гoвoрят, чтo oни в шoкe oт прoизoшeдшeгo, тaк кaк “всe распоряжения предосторожности строго соблюдались”. Сколь(ко) строги были эти распоряжения, можно судить хотя бы по части фото (вверху), которые публикуют самочки организаторы.

Фестиваль Verknipt в Утрехте проходил 3 и 4 июля, в целом его посетило неважный (=маловажный) менее 20 тысяч муж (совета). По данным местных медиков, сейчас в первый день были заражены 448 посетителей. Получай второй день зараженными оказались уже 516 человек. При этом люди в белых халатах прогнозируют, что в ближайшее продолжительность количество заразившихся вырастет.

Организаторы Verknipt уверяют, яко согласовали все меры безопсности с муниципалитетом Утрехта. “Ровно по факту был выработан 45-страничный транс с дополнительными протоколами по безопасности вопреки пандемии”, – заявили инуде. Об этом же раньше говорил и мэр Утрехта Шарон Дийксма, кой также присутствовал на фестивале, и ему было “нравиться видеть, как столько людей сближаются чрез (год) такого долгого карантина”. Притом мэр даже разглядел идеже-то соблюдение социальной дистанции в 1,5 метра – наша сестра, честно говоря, на позитив этого не заметили.

Медики малограмотный только не отследили колыбель заражения, но даже сомневаются в своих подсчетах насчет зараженных, ведь среди посетителей фестиваля в Утрехте было не пер приезжих.

Кстати, новый штамм коронавируса, какой в настоящее время связан с Непалом, был найден у побольше чем 20 человек в Великобритании   и является мутантным вариантом индийского штамма.

Допрежь того сообщалось, что   новые штаммы коронавируса SARS-CoV-2 теперь будут именоваться по буквам греческого алфавита.

Коль скоро не определить источник возникновения коронавируса, ведь   человечеству грозит Covid-26 и Covid-32. Такое суждение высказал ученый и эксперт до Covid-19 и инфекционным заболеваниям в США Петербург Хотез.