Дата: 29.10.2021

Причинoй нexвaтки кислoрoдa в укрaинскиx бoльницax мoжeт оказываться дивeрсия. Oб этoм зaявил глaвa кoмитeтa ВР пo вoпрoсaм здoрoвья нaции, нaрдeп oт “Прислуга народа” Михаил Радуцкий в эфире телеканала “Украйна 24” в четверг, 28 октября.

Радуцкий сказал, зачем силовые структуры уже изучают запрос,   почему два завода объединение производству кислорода остановились получи и распишись профилактику:

“Сегодня уже СБУ и силовые структуры начали упражняться этим вопросом, потому почему есть подозрения, что сие может быть также акт, потому что почему-так именно на прогнозируемый расцвет эпидемии два самых мощных кислородных завода стали получи и распишись техническую профилактику. На просьбу правительства выпить горькую чашу техническую профилактику там ответили, что-то это невозможно”, – сказал симпатия.

Глава Комитета подчеркнул, как будто оба завода являются частными, а действие кислорода на них перестаньте возобновлено со второго ноября.   Ровно по словам Радуцкого, ни в одной области до сей поры не было такой ситуации, так чтобы кислорода не было капли.

Другие новости

  • Украина начатки закупать в Польше кислород во (избежание больных COVID-19 интересах того, чтобы ускорить действие обеспечения кислородом пациентов в больницах.
  • В Чернигове получи сегодня наблюдается как кризис мест для коронавирусных больных, скажем и кислорода для них. Согласно словам черниговского градоначальника, в городе осталось кислорода   эскизно на 10 дней.
  • Аналогичная картина и в Харькове, где также фиксируют проблему нехватки мест в больницах и   закрытие мест с потоковым кислородом. Положение в Одессе не лучше.