Дата: 14.08.2021

Кoмaндa прoгрaммистoв с Изрaиля сoздaлa сeрвис Binah.ai, кoтoрый прoвeряeт сoстoяниe здoрoвья людeй чeрeз кaмeры мoбильныx устрoйств, сooбщaeт   The Times of Israel.

Тexнoлoгия прeврaщaeт смaртфoны в устрoйствa с целью мониторинга состояния здоровья, которые могут обследовать жизненно важные показатели, в том числе и частоту сердечных сокращений, сатурацию кислорода и частоту дыхания.

Новая методика появляется в качестве медицинской помощи закачаешься всем мире. была ослаблена пандемией и другими долгосрочными тенденциями, чисто стимулировало спрос на телемедицину и больше дешевые и удобные решения в целях мониторинга здоровья.

Таким образом суррогатный интеллект собирает данные о здравие человека. Для этого должен 45 секунд смотреть в камеру.

Возле любом заболевании первым делом меняется сливки кожи, однако без явных симптомов, прислуги) не может распознать первые признаки болезни, а ИИ может.  

Метода следит за   мельчайшими изменениями оттенков кожи, которые зависят из полы в полу от кровотока под поверхностью кожи.

Binah.ai, основанная в 2016 году, использует камеры получи смартфонах, планшеты и компьютеры для того сканирования кожи пользователя с целью получения информации о состоянии здоровья. Пользователю скромно нужно смотреть в камеру, так чтоб позволить системе компании замерить их жизненно важные функции.

  • Китайские ученые разработали систему искусственного интеллекта, что способен быстро и точно прочить Covid-19 по снимкам компьютерной томографии.
  • Канадская формирование Over The Bridge создала сладкозвучный проект, в котором искусственный умственные способности проанализировал песни участников «Клуба 27″ и создал «новые» в их стилистике.
  • Специалисты выяснили, чего   сновидения возникают в результате   процесса, тот или другой объединяет различные воспоминания с прошлого опыта и зачастую отражает так, как могут разворачиваться будущие действие.