Дата: 02.02.2022

Лeгeндa сoвeтскoй эстрaды Сoфия Рoтaру сooбщилa, чтo пeрeнeслa COVID-19 с oслoжнeниями. Oб этoм знaмeнитoсть нaписaлa нa свoeй странице в Instagram вот вторник, 1 февраля.

Смотри и до меня добрался “омикрон”. Двум недели бессонных ночей и борьбы вслед здоровье. Коронавирус побежден, так не без осложнений. Состояние благодаря замечательным врачам и медсестрам подина контролем, но нужны сызнова время и силы“, – написала симпатия.

Она также поблагодарила взяв семь раз и всех близких, кто находился по сравнению с ней во время болезни.

Берегите себя и своих близких! Будьте здоровы!” – пожелала в посте Божественная премудрость Ротару.

Стоит отметить, как будто под постом легенды советской эстрады паче тысячи поклонников пожелали ей долгих полет жизни и скорейшего выздоровления. Из-за четыре часа откровение звезды в социальной яруча набрало более 22 тысяч лайков.

До того Vesti.ua сообщали:

  • хирург Максимильян Абозин назвал цену пластических операций, которые, в области его мнению, предположительно, делала украинская певичка София Ротару;
  • 74-летняя певичка София Ротару, после того, наподобие в 2018 году получила   гипертонический криз навытяжку на концерте, попала в больницу уже с одним неприятным симптомом;
  • певунья София Ротару приняла фигурирование в записи концерта “Песня возраст”, несмотря на слухи о болезни и госпитализации, которые появились в СМИ.