Дата: 17.02.2022

Кoрoнaвируснoe зaбoлeвaниe штaммa Oмикрoн мoжнo с успexoм вылeчить в дoмaшниx услoвияx. Тaкoe мнeниe выскaзaл пoпулярный укрaинский дoктoр Eвгeний Кoмaрoвский. Свoи сoвeты oн излoжил в прoгрaммe “Чaс Гoлoвaнoвa”.

Лeчeниe дoмa подойдет никак не всем. Рекомендации касаются тех людей, которые маловыгодный входят в группу риска и обстоятельства которых не ухудшается. Близ этом назначать себе антибиотики и иные препараты, которые обычно прописывает медик, нельзя.  

Комаровский рассказал, в чем дело? особенность “Омикрона” заключается в волюм, что чаще всего симпатия поражает верхние дыхательные пути.

“Зачем надо делать дома? Блюдо: вам однозначно не нужен постельный производительность. Если есть вялость, бессилие, если вам реально плохо и свербит полежать – конечно же, полежите. Только вы должны понимать, почему если вы можете поставить ногу и пройтись, можете сидеть, ведь надо двигаться, более того – без- лежать в одном положении”, – рассказал Комаровский.

Лепила объяснил, что дыхательная мускулатура и слава богу всего работает в вертикальном положении, и сие “принципиально важно”.

“Еда. Если нет вам не хочется жрать, то есть не считаться с чем. Если хочется, то потребно что-нибудь легкое, полезно полужидкое, даже углеводное”, – сообщил Комаровский.  

Около этом, по его словам,   поросячьего визга нужно обязательно много, безотносительно от того, хочется иначе говоря нет, так как сие воздействует на вязкость менструация и мокроты.  

По его словам, нуждаться контролировать влажность в помещении   – возлюбленная должна быть в пределах 40-60%.

Объединение мнению Комаровского, часто рекламируемые   противовирусные препараты и стимуляторы иммунитета малоэффективны. Пользу кого промывания носа лучше пускать в дело солевые растворы, а в случае повышения температуры овчинка выделки стоит принимать парацетамол и ибупрофен.

Досель Vesti.ua сообщали:

  • Сегодня многие украинцы обеспокоены, по образу защитить себя от штамма “Омикрон”. Одонтолог Комаровский советует по этому поводу неважный (=маловажный) паниковать и рассказал,   кому в первую ряд нужно обратиться к врачу.
  • Ученые научного центра вирусологии и биотехнологии “Градиент” опубликовали фотографии штамма коронавируса “Омикрон”, которым в лабораторных условиях   заразили культуру клеток Vero E6.
  • У больных “Омикроном” наблюдается беспредельный спектр симптомов, часть изо которых можно принять ради   проявление других заболеваний.